ヱントツコーヒー舎

北野白梅町のカフェランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[21-25件/25件]

人ひとりがやっと通れる通路の先に、これまた小さいドアが見えるので、その先がヱントツコーヒー舎のようで
クレヨン舎(27)
 2016/07

金沢で知り合った方におすすめされて行きました。場所が辺鄙で、レンタルサイクルで向かいましたが止める場所が無く困りました。通常は徒歩、バスがベストなのかなという印象。お店には独自のルールが沢山あり友人と来てしまった為困惑しました。店内ですが店外のような内装ですが何故か落ち着けます。この三点をふまえると絶対1人できたほうがいいです。その方が楽しめますし。チーズケーキアイスコーヒーチョコブラウニーコーヒーフロートを注文。コーヒーフロートが一番美味しかったです。会計時に少し店員さんとお話しさせて頂きましたが、明るい方で嬉しかったです。
Nameroumaru(1)
 2020/10

ミステリアス、ユーモアのセンス、たまらない!
豆マメ子(15)
 2019/10

NYチーズケーキはレモンの風味が強くてレモンケーキレベルになってたけど、味は美味しかったです。 ガトーショコラはしっとり、とても柔らかくて生チョコみたいな濃厚さがありました。 とても美味しかったけれど、大きいから一人で食べるのはキツいかも…。3人くらいで食べるのが一番美味しく味わえていいのかな コーヒーは濃い目でとても美味しかった! あと、店内の遊び心が凄くて楽しかったです。 また行きたいな。
やまゆ590(0)
 2018/04

歩いて30分ほどぶらぶらして、行きたかったカフェへ到着!お店を探して見つかるかしらと周りをキョロキョロしたら細い路地を発見!のの路地を抜けると2席プラスカウンターの素敵なカフェ空間が!ラストオーダーギリギリに入店しましたが、優しい店員さんに迎え入れていただき、お茶させてもらいました。タルトとチーズケーキ、オリジナルブレンドのアイスコーヒーを注文。タルトは甘過ぎず、コーヒーにもあってて、美味でした!コーヒーはシロップを入れても苦味が残り、コーヒー本来の味を楽しめました!店内の内装は可愛く、にゃんこがいっぱい!メニューも色んな工夫がされてて、楽しめました!玄関の可愛い路地などの写真がとれず残念でした。また行きたいです!次は食事もしたいです!
をみ@0217(2)
 2017/06

[21-25件/25件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
1 2 3
並び替え
標準訪問日

北野白梅町のカフェランキングをみる

ヱントツコーヒー舎トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 金閣寺・北野天満宮周辺 > ヱントツコーヒー舎 > 口コミ一覧