天ぷら 松

2回目の天ぷら松さん、今回も大満足♪
toy375561(43)
2020/09最終訪問

2020/09訪問
2回目の天ぷら松さん。
今回もまた美味しい料理を出して頂きました(^-^)

どの料理も一手間加えられていて、食べる楽しみが増します。

今回は、早くも秋の味覚、長野県産の松茸も頂きました。

全てのお品が終わる事にはお腹がいっぱいで大満足です。

お料理に合わせて飲んだ冷えた竹筒に入った日本酒も旨くて随分と酔ってしまいました(^_^;)

またお伺いさせて頂きます。

今回は出された料理のアレコレは控えて、写真のみアップさせて頂きます(^-^)

2020/07訪問
友達の誘いで嵐山にある『天ぷら松』さんに行って来ました。

桂川沿いにあってロケーションは抜群。
車で行ったけど、電車なら駅から少し歩くかも?

でも、充分に行く価値のあるお店です(^-^)

カウンターのお席で、大将と愛想の良いお姉さんと色々会話をしながら美味しい料理を頂きました。

最初に竹筒に入った冷酒を頂きましたが、これが美味しくて随分とヤラれました(^_^;)

『天ぷら』と言う名前がついてますが、天ぷらオンリーでは無く、季節の食材を使ったお料理が出てきます。

元々は天ぷらメインでやられていたそうですが、今は割烹料理をメインにされているみたいです。

お店には歴史もあり、北大路魯山人が作ったお皿も見せてもらいました(^-^)

京都市内の中心部からは離れてますが、定期的に通いたいお店でした!

天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 外観写真: 天ぷら 松 - ドリンク写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - 料理写真: 天ぷら 松 - その他写真:

天ぷら 松の口コミをもっと見る(148件)

夜:総合評価:★★★★4.2
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

toy375561さんの他のお店の口コミ
カカオサンパカ 大丸梅田店 (梅田(阪神)、大阪、梅田(大阪メトロ)/カフェ、チョコレート、パフェ)
スペイン王室御用達なチョコ達
 2020/10

鮨隆 (博多、東比恵、祇園/寿司、割烹・小料理)
博多駅チカのお寿司屋さん。
 2020/09

田舎庵 小倉本店 (平和通、旦過、小倉/うなぎ)
九州 小倉の天然鰻が食べられるお店
 2020/09

toy375561さんの口コミ一覧を見る(148件)

天ぷら 松のその他の口コミ

phili204(316)
 2020/09

老朽化対策が急務(-.-;)y-~~~
みうっちょ(8159)
 2020/08

大人の遠足に最適
ちゃんみー( •́ .̫ •̀ )(63)

天ぷら 松トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 嵯峨・嵐山・保津峡 > 天ぷら 松 > 口コミ詳細