京都ラーメン 桃花春

等持院・立命館大学衣笠キャンパス前のラーメンランキングをみる

s.shun(47)
2020/08最終訪問
★★☆☆☆2.9

★★☆☆☆2.9
2020/08訪問
桃花春ラーメン750円+ライス100円。

数年前に閉店した有名店が事業譲渡をして立命館大学付近にオープンするも僅か2ヶ月で春まで休業と聞き、急遽こちらへ。

おネギにメンマに薄いチャーシュー、スープはニンニク香がだいぶ和らいだ感じ。

では、伝説のお味は、、、 こんな感じやったかな? もうちょいニンニク、香辛料バシッとしたスープやった記憶が。 とはいえ思い出のんてえてして美化されるもんやしねー。ただ、チャーシューはそんなにいけてない。

思い出抜きにして見るとこれはこれで美味しいのかもしれないけど、ちょいとしまりがないかな。

壺に入ったニラ投入。以前千本の某有名店でニラに当たってからは毎回恐る恐るで 今回は大丈夫❗ 美味しいやん。

休業間際とはいえ、ちょいとお客さんが寂しい。 やっぱりみんな美化してるんかな?

厨房でチャーハン作ってる方はどっかでみたような。 うーん、おもいだせない。

京都ラーメン 桃花春 - メニュー写真: 京都ラーメン 桃花春 - 料理写真:桃花春ラーメン750円 京都ラーメン 桃花春 - 料理写真: 京都ラーメン 桃花春 - その他写真: 京都ラーメン 桃花春 - メニュー写真: 京都ラーメン 桃花春 - 外観写真:

京都ラーメン 桃花春の口コミをもっと見る(18件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.9

s.shunさんの他のお店の口コミ
京都 五行 (烏丸、四条(京都市営)、京都河原町/居酒屋、ラーメン、もつ鍋)

★★☆☆☆2.5
 2020/11

京町スタンド 若旦那 (烏丸、四条(京都市営)、京都河原町/立ち飲み居酒屋・バー)

2020/11

ジャンボ酒場 門真市駅前店 (門真市、西三荘、古川橋/居酒屋、たこ焼き、お好み焼き)

★★☆☆☆2.8
 2020/11

s.shunさんの口コミ一覧を見る(233件)

京都ラーメン 桃花春のその他の口コミ
[桃花春ラーメン]
TAR-KUN(499)
 2020/07

毎週末外食リアル豚(111)
 2020/07

以前の桃花春との違いについて
ラーメンマン太郎二世(0)
☆☆☆☆1.0

京都ラーメン 桃花春トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 太秦・妙心寺・仁和寺 > 京都ラーメン 桃花春 > 口コミ詳細