京都ラーメン 桃花春

等持院・立命館大学衣笠キャンパス前のラーメンランキングをみる

以前の桃花春との違いについて
ラーメンマン太郎二世(0)
2020/07最終訪問

2020/07訪問

スープは180度違います、共通しているのは醤油と八角を使っているということぐらいでしょう、
実際現在の桃花春と以前の桃花春のスープがどれぐらい違うかというと、天下一品と塩元帥ぐらい全く違うスープだと感じました、現在の桃花春のスープはスープの原価を抑えるためなのか大衆受けを狙っているのか意図はわかりませんが以前の透き通った醤油ラーメンとは違い白濁した豚骨ラーメンになっています、豚骨の味しかしません、なので以前と全く違う方向性のラーメンなのです、以前の桃花春のラーメンの写真を見ればどれだけ変わったか分かるでしょう チャーシューの色も真っ茶色に煮込まれた色になっておりこれも以前の桃花春のチャーシューとは見た目も味もかけ離れた物になっています
しかもチャーシューは以前の3分の1ぐらいの量に激減しています、それなのに値段は200円以上値上げしています、ついでに言うと白ご飯も食べましたがパサパサ冷え冷えの有り様で唐揚げはほとんど味がしませんでした、褒めるところが一切ない絶望的なセットでした

あとは接客態度も残念でした、私が食べ終わって店内から出た時は誰一人気づかず、ありがとうございましたの一言も誰一人発することはありませんでした、従業員が6人いてもです、これには驚きました

京都ラーメン 桃花春の口コミをもっと見る(18件)

夜:総合評価:☆☆☆☆1.0
夜:料理・味 :====1.0
夜:サービス  :====1.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :====1.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ラーメンマン太郎二世さんの他のお店の口コミ
京都ラーメン 桃花春 (等持院・立命館大学衣笠キャンパス前、北野白梅町、龍安寺/ラーメン、餃子、からあげ)
以前の桃花春との違いについて
 2020/07

麺屋 裕 (東野、椥辻/ラーメン)
千本中立売にあった頃は本当に美味しかった
 2020/07

麺や 紡 (宇野辺、南茨木/ラーメン、丼もの(その他))
すごい行列
 2020/07

ラーメンマン太郎二世さんの口コミ一覧を見る(13件)

京都ラーメン 桃花春のその他の口コミ

s.shun(48)
★★☆☆☆2.9
 2020/08

[桃花春ラーメン]
TAR-KUN(502)
 2020/07

毎週末外食リアル豚(114)

京都ラーメン 桃花春トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 太秦・妙心寺・仁和寺 > 京都ラーメン 桃花春 > 口コミ詳細