吉田パン

修学院のパンランキングをみる

何の料理でも合いそうなパンドミ。
白犬のしっぽ(345) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
今日は松ヶ崎で人気のこちらのパン屋さんへ。土日しかやっておらず、午前中には完売してしまう人気店。
しかも最近テレビで放送されて、従来以上に買うのが難しくなっている模様。

雨が降りかけている日曜日のAM10時に訪問すると、ラッキーなことにパンは沢山陳列されていました。
取り敢えずクロワッサン、クロックムッシュ(各300円)、パンドミ(330円)、レザン(550円)を購入。

家に帰って頂きましたが、紙袋に全ていれるだけの包装は少し残念でした。
パンドミはクセの無い食べやすいパンなので、洋食なら何の料理にも合い、普段使いに重宝しそうです。
クロワッサンとクロックムッシュは普通に美味しいものの、この質・量で300円の価値は感じませんでした。

人気店とはいえ周辺に美味しいパン屋が多いので頑張ってもらいたいですね。

吉田パン - 料理写真: 吉田パン - 料理写真: 吉田パン - 料理写真: 吉田パン - 料理写真: 吉田パン - 料理写真: 吉田パン - 外観写真: 吉田パン - 外観写真: 吉田パン - メニュー写真: 吉田パン - その他写真:

吉田パンの口コミをもっと見る(12件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:CP   :〓〓===2.8

白犬のしっぽさんの他のお店の口コミ
ひさご寿し 河原町本店 (河原町、祇園四条、三条/寿司)
長年親しまれてきた老舗の味がするちらし寿司。
 2019/10

BROWN RICE AND WATER (信楽、玉桂寺前/自然食、カリフォルニア料理、カフェ)
信楽焼を楽しんだ後、犬と一緒にヘルシーランチ。
 2019/10

スパイスチャンバー (四条(京都市営)、烏丸、五条(京都市営)/カレーライス、インドカレー、カレー(その他))
味はスパイシーだが、辛さは中辛レベルで食べやすいキーマカレー。
 2019/10

白犬のしっぽさんの口コミ一覧を見る(276件)

吉田パンのその他の口コミ

佐用町のタヌキ(2)
 2019/10

週末限定で行列必至!ビストロ向けの絶品パン屋さん。(京都旅手帖vol.9)
emu2(17)
 2018/07

shio 965(13)

修学院のパンランキングをみる

吉田パントップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 一乗寺・修学院 > 吉田パン > 口コミ詳細