主にアジア、世界各国旅する料理
稲穂食堂

本格タイ料理 稲穂食堂さん!
ryo.1977(150)
2019/06最終訪問

2019/06訪問
本日は、友人との食事で利用させていただきました!

【アクセス】
叡山電鉄一乗寺駅から徒歩5分と歩いて行くにも便利で、駐車場も近くにパーキングがあるので車で行くのも便利で、アクセスはかなり便利です!

【雰囲気】
一乗寺ラーメン街にあり、1階がキラメキさんで、その2階にあります!隠れ家のような入り口からアクセスします!全体的にアジアンテイストのお洒落な雰囲気でした!テーブルにはキャンドルがあり、落ち着いた雰囲気の中、涼しい風が通り、大変居心地がよかったです!お席は、4名がけのテーブル席と大テーブルがあり、様々なシチュエーションで利用しやすそうです!

【メニュー】
カオソーイ ¥1000
瓶ビール ¥700
本日は、以前タイを訪れた際に気に入ったカオソーイが食べられるということで、稲穂食堂さんにきました!タイで頂いたものと似ており、大変美味しく頂きました!
メニューは、タイ料理を中心に多くの種類がありました!ドリンクも、タイのビールを始め、海外のビールが揃っており、飲み比べて楽しむこともできそうです!

【サービス】
女性の方がお2人で回しておられました!丁寧接客してくださり、食事の後話しかけて頂き、大変居心地がよかったです!

ぜひ、また本格タイ料理を頂きに行きたいと思います!

稲穂食堂 - 料理写真: 稲穂食堂 - 外観写真: 稲穂食堂 - 外観写真: 稲穂食堂 - 内観写真: 稲穂食堂 - 料理写真: 稲穂食堂 - メニュー写真: 稲穂食堂 - メニュー写真: 稲穂食堂 - メニュー写真: 稲穂食堂 - メニュー写真: 稲穂食堂 - メニュー写真: 稲穂食堂 - メニュー写真: 稲穂食堂 - メニュー写真: 稲穂食堂 - メニュー写真:

稲穂食堂の口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.2
夜:サービス  :〓〓〓〓4.2
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

ryo.1977さんの他のお店の口コミ
料理 萬口 (串本/割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、郷土料理(その他))
2度美味しいカツオ茶漬け!
 2019/09

スマート珈琲店 (京都市役所前、三条、三条京阪/喫茶店、洋食、パンケーキ)
昔ながらの絶品洋食が頂ける、レトロな雰囲気を楽しめる純喫茶!!
 2019/08

札幌開拓使 サッポロファクトリー店 (バスセンター前、さっぽろ(札幌市営)、札幌(JR)/ビアホール・ビアレストラン、ジンギスカン、居酒屋)
赤煉瓦のお洒落な雰囲気、札幌名物ジンギスカン&札幌ビール!!
 2019/08

ryo.1977さんの口コミ一覧を見る(45件)

稲穂食堂のその他の口コミ
雰囲気はまんまタイ 味はちょっと和テイスト?
BUCKTOON(397)
 2018/07

一乗寺といえばタイ料理
そんじょそこら(1466)
 2018/02

お洒落なタイ料理屋さん。
喘息男(732)
 2018/01

稲穂食堂トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 一乗寺・修学院 > 稲穂食堂 > 口コミ詳細