パティスリー タンドレス

一乗寺のケーキランキングをみる

月曜日に挑戦
Bowow(10)
2020/11最終訪問

2020/11訪問
土日に来たことがあるのですが、すごい列のため、ここまできて諦めて帰ることばかりでした。
今回は朝から気合い入れて月曜日オープンに伺いました。が、すでに15人ほどの列が…配っていただいた番号は16。
思ったほど待たずに35分程で店内に入り、注文済ませました。
キャネリエのみ直前で売り切れましたが、プルーンのムース以外を全て購入する事ができました。

6種類食べたので好みが出ますが、特に美味しかったのは
ムースのもったりした感触が独特なヴィクトリア。
もちろん美味しいんですが、こんな感じのタルト初めてだったバルケット マロン オ カシス。マロンクリームもふんわりだけどしっかりした柔らかさ。
この2つが飛び抜けて美味しかったです。
シュー トリコテの表面のカリカリが絶品。
キャフェ プラリネもコーヒーのしっかりした重さのあるケーキで美味しかったです。
お値段はやはりちょっと高すぎるかな、という印象です。

パティスリー タンドレス - 料理写真:右 ヴィクトリア770円
左キャフェプラリネ750円 パティスリー タンドレス - 料理写真:左ミステール730円
右ベレレーヌ790円 香辛料が独特 パティスリー タンドレス - 料理写真:左シュートリコテ540円
右バルケット マロン オ カシス850円 凄く美味しい パティスリー タンドレス - 料理写真: パティスリー タンドレス - 料理写真:ミステール断面 パティスリー タンドレス - 料理写真:バルケット マロン オ カシス パティスリー タンドレス - 料理写真: パティスリー タンドレス - 料理写真: パティスリー タンドレス - メニュー写真: パティスリー タンドレス - 料理写真: パティスリー タンドレス - 料理写真: パティスリー タンドレス - 料理写真: パティスリー タンドレス - 料理写真:

パティスリー タンドレスの口コミをもっと見る(264件)

Bowowさんの他のお店の口コミ
PAUL ジェイアール京都伊勢丹 (京都、九条、東寺/パン、サンドイッチ)
残りひとつミニセット!
 2020/12

オー・ル・ポン (西院/ケーキ、洋菓子(その他)、カフェ)
町のケーキ店
★★☆☆☆2.5
 2020/12

パティスリーユウジ (宇治(JR)、宇治(京阪)/ケーキ、カフェ)
アップルパイ
 2020/11

Bowowさんの口コミ一覧を見る(307件)

パティスリー タンドレスのその他の口コミ
H26.3.8
sukoshihanaretakakudokara(208)
 2014/03

初訪
good♪san(1233)

行列必須の人気のお店
maro74(81)
 2020/11

一乗寺のケーキランキングをみる

パティスリー タンドレストップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 一乗寺・修学院 > パティスリー タンドレス > 口コミ詳細