パティスリー タンドレス

一乗寺のケーキランキングをみる

とっても、良心的なケーキ屋さん
けいちゃん39960(136)
2020/10最終訪問

2020/10訪問
 京都の一乗寺にこちらのお店が、あるんだけど、場所は、近くまで行けば、すぐに解ると思います。

それはね、めっちゃ、並んでいるからっ!
私が、すっごく、感銘を受けたのは、先頭の方は、折りたたみ椅子持参でした。
 (これは、見習わなければ、ならないと思いました。)

開店時間になると、順番待ちの整理券をくれるんだけど、待ってる間に、今日は、どのケーキにしようかなって、感じです。

本日は、勢いに任せて、ショーケースに並んでいる、8種類を頂きましたが、ほんまに、
全部めっちゃ、旨いです。(^^)v

その中でも、特に印象的だったのが、
ビュッシュ・オ・シャンパーニュっていう
ロールケーキなんだけど、めっちゃ、ふわふわで、クリームもすっごく、美味しくって、
もう一個、食べたい感じでした。

ケーキの種類は、週替わりだそうなので、
また、お伺いしたいと思います。

パティスリー タンドレス - 外観写真: パティスリー タンドレス - 外観写真:お店の外観(開店前から、めっちゃ、並んでいます。) パティスリー タンドレス - 料理写真: パティスリー タンドレス - 料理写真:とっても、丁寧な梱包です。(中箱は、保冷シートに包まれていました。) パティスリー タンドレス - 料理写真:グルノーブロア パティスリー タンドレス - 料理写真: パティスリー タンドレス - 料理写真:カスターニャ パティスリー タンドレス - 料理写真: パティスリー タンドレス - 料理写真:贅沢なおやつタイムっ!(紅茶を煮出し中) パティスリー タンドレス - 料理写真:ビュッシュ・オ・シャンパーニュ パティスリー タンドレス - 料理写真: パティスリー タンドレス - 料理写真:テ・エクラン パティスリー タンドレス - 料理写真: パティスリー タンドレス - 料理写真: パティスリー タンドレス - 料理写真:シャンプノア・オ・プラリーヌ・ローズ パティスリー タンドレス - 料理写真: パティスリー タンドレス - 料理写真:オペラ・ノアゼット パティスリー タンドレス - 料理写真: パティスリー タンドレス - 料理写真:ワクワク  o(^o^)o パティスリー タンドレス - 料理写真:コキーユ・ドゥ・ムラング パティスリー タンドレス - 料理写真: パティスリー タンドレス - 内観写真: パティスリー タンドレス - 料理写真:バナーヌ・キャラメル パティスリー タンドレス - 料理写真: パティスリー タンドレス - メニュー写真: パティスリー タンドレス - メニュー写真: パティスリー タンドレス - 料理写真: パティスリー タンドレス - メニュー写真:本日のメニュー(ケーキの食べ頃が、記載されています。) パティスリー タンドレス - その他写真:週、3日だけの営業です。

パティスリー タンドレスの口コミをもっと見る(264件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :====1.0

けいちゃん39960さんの他のお店の口コミ
パティスリー クリアンテール (北山、松ケ崎/ケーキ、カフェ)
京都・北山のケーキ屋さん
 2020/12

フジヤファクトリー あべのキューズモール店 (天王寺駅前、阿倍野、大阪阿部野橋/ケーキ、洋菓子(その他))
ほっこりとした旨さっ!
 2020/12

なにわ新風 日本橋総本店 (恵美須町、今宮戎、新今宮/ラーメン、つけ麺、居酒屋)
とっても、元気いっぱいな、接客
 2020/12

けいちゃん39960さんの口コミ一覧を見る(447件)

パティスリー タンドレスのその他の口コミ
H26.3.8
sukoshihanaretakakudokara(208)
 2014/03

初訪
good♪san(1233)

行列必須の人気のお店
maro74(81)
 2020/11

一乗寺のケーキランキングをみる

パティスリー タンドレストップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 一乗寺・修学院 > パティスリー タンドレス > 口コミ詳細