竹屋町 三多

神宮丸太町の懐石・会席料理ランキングをみる

優しく暖かい。ホッとする空間です。
meer32(7643) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
待ちに待ったこの日が、やっとやって来ました。

てくてくと歩いて、お店に向かいました。
いろいろなお店が建ち並ぶ界隈。
見て歩いているだけでも、時間が過ぎていきます。

灯りが灯り、暖簾がかかった頃にお店に入りました。
この日はお世話になっている方達をお誘いしての訪問でしたが・・・
他のご予約で来られた方は・・・なんと!仲良しなお二人で(^ω^)
貸切と一緒でした(笑)
こんな偶然があるとは・・・ これもご縁でしょう~
ありがとうございますm(_ _)m

優しく暖かなおもてなしと
ホッとする味わいのお料理は相も変わらず。

一皿、一皿、味わっていただきました。

笑い溢れる時間。
ありがとうございました。

また次回も、よろしくお願いします。

2017/03訪問
私が行ける事は無いだろう

・・・と、思っていたお店でした。
思わぬ所に、神様がいる。

親友に、お声がけいただけた

ありがとうの一言。
本当に、感謝の気持ち一杯。
申し訳無い、の言葉しか出てこない。

三多さんは・・・
友人達からは、とにかく椀物に息を飲む。
そう聞いていた。

雲丹がタップリのすり流しには、思わず美味いと唸ってしまった。

そして、白魚のポン酢和え

クチコ☆
珍味なのに、こんなに美味いと思ったのは初めてかも。

お造り

伊勢エビの椀物

モロコ焼き☆
焼きが絶妙!美味い!

鮑の肝合え
柔らかく、何とも言えぬ美味しさである。

蛤の汁物

炊き込み御飯☆
お代わりしてしまったほど、美味かった。

デザート

派手さはなく、まっすぐなお料理。
几帳面で優しげな大将に
心配りが暖かで、心地良い空間を作り出して下さる女将さん。
お二人の調和が、お料理を素晴らしく演出なさってました、

また次回が、とても楽しみです。

ありがとうございました。

そして、いつも気遣いして声がけしてくれる
親友には、感謝の言葉しかありません。

ありがとうございました。
また、いろいろと行こう。

竹屋町 三多 - 料理写真:もろこ焼 竹屋町 三多 - 料理写真:お造り☆ 竹屋町 三多 - 料理写真:くちこ☆ 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 外観写真: 竹屋町 三多 - 外観写真: 竹屋町 三多 - 外観写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - その他写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - その他写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - その他写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 外観写真: 竹屋町 三多 - 外観写真: 竹屋町 三多 - その他写真: 竹屋町 三多 - その他写真: 竹屋町 三多 - その他写真: 竹屋町 三多 - その他写真: 竹屋町 三多 - その他写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 内観写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真:白魚のポン酢和え 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - その他写真: 竹屋町 三多 - その他写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - その他写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真:鮑の肝合え☆ 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - その他写真: 竹屋町 三多 - その他写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真:炊き込みごはん☆ 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真: 竹屋町 三多 - 料理写真:

竹屋町 三多の口コミをもっと見る(63件)

夜:総合評価:★★★★★5.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
夜:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
夜:CP   :〓〓〓〓〓5.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓〓5.0

meer32さんの他のお店の口コミ
レ・トレフル ドミニク・ブシェ (名鉄名古屋、近鉄名古屋、名古屋/ビストロ、モダンフレンチ、フレンチ)
地産地消にこだわり、シェフの思いが伝わる内容でした。
 2019/08

高砂 (築地口、港区役所、名古屋港/そば、うどん)
エビおろしきしめん☆
 2019/08

うどん 松よし (近鉄蟹江、戸田、富吉/うどん、そば・うどん・麺類(その他)、定食・食堂)
いつきても美味しい!
 2019/06

meer32さんの口コミ一覧を見る(3208件)

竹屋町 三多のその他の口コミ
神秘の京都★三つの多いこと
本郷義浩(10784)
 2019/08

趣味の為に生きて行く。 : 京都 「竹屋町 三多」
romai343(3065)

現代風にアレンジされた京料理
nionio(2739)
 2018/08

神宮丸太町の懐石・会席料理ランキングをみる

竹屋町 三多トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 下鴨神社・北白川・銀閣寺 > 竹屋町 三多 > 口コミ詳細