ファーマーズ

神宮丸太町のパンランキングをみる

手軽な有機お弁当
kasuganomichi(916) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
3.9[ 料理・味3.9 | サービス- | 雰囲気- | CP4.0 | 酒・ドリンク- ]

購入しましたのは、「もち豚ヘレカツ弁当」。お値段は600円。

自宅にていただきました。カツは少し硬め、分厚め。あとは出し巻き玉子、菜っ葉煮、切り干し大根、レタス、人参、じゃが芋。雑穀米がうまい。

ここの弁当のいいところは、同じ種類のものでも付け合わせが違っていて選べることですね。

結構食べ応えもあって、なかなかのものでございました。

2018/04訪問
あのーすんません。お弁当の写真出てきました。なぜか携帯で撮影してました。家の中で食べてたのに。

最近こんなばっかや。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

河原町丸太町交差点をちょっと東に行くとあります。

むかしは、ドコモ→オイシックスの傘下にある「らでぃっしゅぼーや」というお店だったような記憶があります。

無農薬マッシュルーム 298円
国産若鶏チキンカツ弁当 560円
全粒粉食パン 3枚 145円
1003円

お弁当はおいしかったんですが、写真撮り忘れました。最近こんなんばっか。

連れの帰宅が遅い中、マッシュルームは牛肉トマト煮込みに投入、あとはくりぬいてチーズを詰めたのと、そのままを塩で軽く炙ります。

食パンも風味良し。いい買い物だったと思います。

ただ、店内が少し雑然としていて、床に包装を解いたあとのゴミが置いてあったりするのは改善したほうがいいように思いました。

ファーマーズ - 料理写真:国産若鶏チキンカツ弁当 ファーマーズ - 料理写真:最後は食パン焼いて ファーマーズ - 内観写真:店内 ファーマーズ - 料理写真:全粒粉食パンとマッシュルーム ファーマーズ - 料理写真:パッケージ ファーマーズ - 料理写真:もち豚ヘレカツ弁当 ファーマーズ - その他写真:お店入口 ファーマーズ - 料理写真:マッシュルームは炙って ファーマーズ - 料理写真:トマト煮込みに入れて ファーマーズ - 料理写真:宴会開始

ファーマーズの口コミをもっと見る(7件)

kasuganomichiさんの他のお店の口コミ
こと路 (丸太町(京都市営)、今出川/その他)
丁寧な手作業が生む良品
 2019/09

リバーサイドカフェ (出町柳、元田中、茶山/カフェ)
久しぶりのおうちこはんはやはりおいしかった
 2019/08

夢菓房たから (木太東口、元山(高松)、水田/和菓子、大福、洋菓子(その他))
お洒落な感覚のわらびもちをいただきました
 2019/08

kasuganomichiさんの口コミ一覧を見る(1851件)

ファーマーズのその他の口コミ
オーガニックスーパーで買う意識高い系のパンなのだ♡
ころころ(523)
 2017/08

Farmers(ファーマーズ)@京都・神宮丸太町|キラキラ輝く天女への階段。
kirakyori(16)

2016/03

体にやさしいパン
かめまぐさん(123)
★★☆☆☆2.0
 2012/10

神宮丸太町のパンランキングをみる

ファーマーズトップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 下鴨神社・北白川・銀閣寺 > ファーマーズ > 口コミ詳細