アールモンゼンキョウト

三条京阪のその他ランキングをみる

花見小路まで徒歩5分\( ˆoˆ )/広くて新しいホテル(*^^*)
ころころ(580) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
祇園のすぐ北、花見小路まで徒歩5分くらい?古門前通りにあるラグジュアリーホテルなのだ!
古美術商である中西松豊商店プロデュースということで、ホテル内といたるところに美術品があって、一味違うホテルライフが過ごせるのだ(●´ω`●)
部屋も狭いところで34平米、天井高は3メートルもあるから、広々やね^_^
京都てホテル多いけど、選択肢の一つとして面白いのでござる!

(2020年3月訪問)

こないだフォーシーズンズ泊まって贅沢したから、今日はビジネスホテルで良かってんけど(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )
コーナーペントハウスやて、、、一室100,000万円超、、、なぬぬぬぬ

そんなことは、さておき、なんかめっちゃ可愛い獅子ちゃんがいて癒された〜丸くて、ムキッとしてて、400歳笑

スパークリングワインはサービスやってんけど、フランチャコルタて気が効くやんね(^_−)−☆僕の好きな大阪の串カツ屋さんで飲むやつと一緒やわ♡朝からガブ飲み\(//∇//)\

プラネタリウムも良かったのだ!ボーッとできるで(´ω`)もう自分なんか、ちっぽけなもんやで笑

丁寧に部屋の設備の案内をしてくれはって、行き届いてるし、清掃もキッチリしてはるのだ(o^^o)

ちなみに66平米でした\( ˆoˆ )/

ありがとうございました!

アールモンゼンキョウト - ドリンク写真:フランチャコルタはサービス(●´ω`●) アールモンゼンキョウト - その他写真:めっちゃ広いで〜(*゚▽゚*)カーテン開けたら、全部ガラスで丸見え〜( ̄◇ ̄;) アールモンゼンキョウト - その他写真:可愛い獅子くん(((o(*゚▽゚*)o)))♡400歳くらい アールモンゼンキョウト - その他写真:ふむふむ( ^ω^ )香炉、、、やて アールモンゼンキョウト - その他写真:家の1.5倍くらいあるぜ☆ アールモンゼンキョウト - その他写真:レインシャワー好き♡ アールモンゼンキョウト - その他写真:硝子の扉やから全体的に広く見えるのだ! アールモンゼンキョウト - その他写真:プラネタリウムは中学以来見た(((o(*゚▽゚*)o))) アールモンゼンキョウト - その他写真:海の底にいるみたいな感じ アールモンゼンキョウト - その他写真:アメニティは良い香りやよ〜フランス製 アールモンゼンキョウト - 外観写真:ここなのだ! アールモンゼンキョウト - 内観写真:シャンデリアもアンティークらしい\( ˆoˆ )/ アールモンゼンキョウト - 内観写真:カックイイのだ!

アールモンゼンキョウトの口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

ころころさんの他のお店の口コミ
ジュウノイチ ケトル (三島、三島広小路/カフェ、洋食、パスタ)
駅近くのくつろげるカフェ(ᵔᴥᵔ)
 2020/06

鉄板焼き 華粋 (北新地、西梅田、東梅田/鉄板焼き、ステーキ、ワインバー)
【高コスパ!お肉以外もちゃんと美味しい♡】美人を侍らす会にて笑
 2020/06

ラ ランテルナ ディ ジェノバ (中崎町、天神橋筋六丁目、梅田(阪急)/イタリアン)
美味しいジェノバ料理(*゚∀゚*)IQ 180の処理能力の夜
 2020/06

ころころさんの口コミ一覧を見る(533件)

アールモンゼンキョウトのその他の口コミ
新しいお店
ラトゥール(641)

2019/04

三条京阪のその他ランキングをみる

アールモンゼンキョウトトップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 祇園・清水寺・東山 > アールモンゼンキョウト > 口コミ詳細