チアアップ

ベーグルも食パンも菓子パンも全部美味しいしリーズナブル
cecilmaple(196) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
烏丸御池のFlip up! の姉妹店が東山二条にできました。
マルイのプルミエベーカリーでこちらのパンは食べたことあったのですが、
実際に店舗に行くと開放的な店内にさまざなパンが陳列されており、目移りしました。
Flip up! はかなり狭いので、意外でした。
イートインスペースもありました。ドリンクも販売しているようです。

特徴的なのは、どのパンもリーズナブルなところ。普段使いにぴったりです。ということで何回か行きました。写真がたくさんたまりました。
そしてどのパンも美味しいんですよね。
Flip up!はベーグルがメインのパン屋なので、こちらでもまずはベーグルを...と思いましたが、こちらはベーグル意外も色々、満遍なくありました。
ソフト系もハード系もあります。私はハードパンが好きなので、ハードパンが美味しくて満足です。

●クロワッサン
小ぶりですが、1個がかなりボリュームありました。中身が詰まっているクロワッサンでした。

●タンドリーチキンのベーグル
辛かったですが、さつまいもがいい具合に甘さを加えてくれました。

●角食、山食
どちらもおいしくて甲乙つけがたいです。
パン耳も中身ももちもちです。
いつもと同じ時間トーストしてもあまり焼き色がつかなかったです。バターが少なめとかなのかな?にしても甘かったけど。バターやジャム不要でした。
1斤が200円台と非常にリーズナブルです。
5枚切りと6枚切りがあります。

●デニッシュ食パン
デニッシュ食パン大好きな夫が悶絶するほどの美味です。

●大阪クリームパン
初めてこのお店に来た時お客さんが大阪クリームパンを買い占めて、店員さんに「まだ大阪クリームパンないですか」と尋ねて買いまくっていたのが印象的でした。
生地もクリームもかなりやわらかくて、正直言って私の好みではないのですが、これじゃないとダメってぐらいはまる人もたくさんいるんだろうなぁ。シンプルながら手が込んでそうなパンでした。

チアアップ - 料理写真:タンドリーチキンのベーグル チアアップ - 料理写真:角食5枚切り チアアップ - 料理写真:山食5枚切り チアアップ - 料理写真:デニッシュ食パン チアアップ - 料理写真:大阪クリームパン チアアップ - 料理写真:クロワッサン チアアップ - 料理写真:もちもちクルクルフランボワーズ チアアップ - 料理写真:トロたまカレー甘口 チアアップ - 料理写真:キャラパン クリームパン チアアップ - 料理写真:ハムレタス チアアップ - 料理写真:りんごとスイートポテトのクロワッサン、キャラメルスコーン チアアップ - 料理写真:カフェオレ チアアップ - 料理写真: チアアップ - 料理写真: チアアップ - 料理写真: チアアップ - 料理写真: チアアップ - 料理写真: チアアップ - 外観写真:

チアアップの口コミをもっと見る(33件)

昼:総合評価:★★★★★5.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
昼:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
昼:CP   :〓〓〓〓〓5.0

cecilmapleさんの他のお店の口コミ
チアアップ (東山、三条京阪、神宮丸太町/パン)
ベーグルも食パンも菓子パンも全部美味しいしリーズナブル
 2020/06

タイムピース カフェ (河原町、祇園四条、烏丸/カフェ、オムライス、イタリアン)
デリプレートランチ
 2020/06

串くら 本店 (烏丸御池、京都市役所前、丸太町(京都市営)/串焼き、焼鳥、日本酒バー)
焼き鳥丼1400円
 2020/06

cecilmapleさんの口コミ一覧を見る(867件)

チアアップのその他の口コミ
京都岡崎の「CheerUp!」で朝からテイクアウト! | 新マッハのオススメごはんですよ!
マッハのオススメごはん(1222)
 2020/04

blueon(3)
 2020/03

やっぱり美味しいパン
紫陽花の朝(1150)
 2020/02

東山のパンランキングをみる

チアアップトップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 祇園・清水寺・東山 > チアアップ > 口コミ詳細