チアアップ

東山のパンランキングをみる

平安神宮近くでイートインOKの可愛いパン屋さん~東山のチアアップさん~
めろんちーず(239) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
京都は観光名所はあるし、パン屋さんは充実、スイーツも美味しいし一日中行きたいとこだらけ♪

午後からは平安神宮行って帰りに近くのパン屋さん2店舗寄って帰ろうっと。

事前に2店舗にはクロワッサンダマンドの有る無し電話で聞きました。
どちらもバナナダマンドはあるけど普通のダマンドはなしとのこと。

ちょっとびっくり。
バナナダマンド自体があんまり見かけたことありません。
この辺りはダマンドと言えばバナナなんでしょうか。
それでOKなので取り置きお願いしました。

1店舗目が平安神宮の大鳥居から徒歩5分ぐらいのチアアップさん。
烏丸御池のフリップアップさんの姉妹店です。
あちら程ベーグルに特化された印象はなく、色んな種類のパンが♪
イートインもありますし、サクッといただけるのはいいですね。

・バナナクロワッサン 税抜160円

本当の名前は不明(^^;)
クロワッサンコーナーにはなかったし、レシートにも菓子パンとしか表記がなかったので。
真ん中からパカッと切れ込みがあり、バナナとバナナクリームがしっかり入ってました。
私には甘過ぎましたが、子供は美味しい♪と大絶賛。
また買ってきて~と喜んでました。

棚の上段にあった4種類のピッツァが今になって気になり出しました。
向こうでも迷ったけど結局やめてしまって。
どれも好きな組合せで美味しそうでした。

ごちそう様でした。

チアアップ - 料理写真: チアアップ - 料理写真: チアアップ - 料理写真: チアアップ - 料理写真: チアアップ - 料理写真: チアアップ - 料理写真: チアアップ - 料理写真: チアアップ - 料理写真: チアアップ - 料理写真: チアアップ - 内観写真: チアアップ - 外観写真: チアアップ - 外観写真: チアアップ - その他写真:

チアアップの口コミをもっと見る(33件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

めろんちーずさんの他のお店の口コミ
カフェ アンド ベイク ベベ (吹田(阪急)、吹田(JR)、相川/カフェ)
焼き菓子がドストライク♡~吹田のべべさん~
 2020/08

パティスリー モンシェール あべのハルカス店 (大阪阿部野橋、天王寺、天王寺駅前/ケーキ)
堂島ロール以外も美味しいケーキ屋さん♡~あべのハルカスのモンシェールさん~
 2020/08

フリッパーズ 梅田エスト店 (大阪梅田(阪急)、梅田、中崎町/パンケーキ)
数量限定♡まるごと桃とパンケーキ~梅田エストのフリッパーズさん~
 2020/07

めろんちーずさんの口コミ一覧を見る(588件)

チアアップのその他の口コミ
ベーグルも食パンも菓子パンも全部美味しいしリーズナブル
cecilmaple(197)
★★★★★5.0
 2020/06

京都岡崎の「CheerUp!」で朝からテイクアウト! | 新マッハのオススメごはんですよ!
マッハのオススメごはん(1261)
 2020/04

blueon(3)
 2020/03

東山のパンランキングをみる

チアアップトップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 祇園・清水寺・東山 > チアアップ > 口コミ詳細