祇園 あさくら

祇園あさくら 京都祇園北側
チャッピーチャンス(458) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
今回は京都は祇園北側の四条通から花見小路を上がって1つ目の交差点を

右に入った中程のオリエンタル会館さん1階にある隠れ家的なイタリアン

『祇園あさくら』さんです

まわりやビルの雰囲気的にスナックっぽい感じですが店内もスナックの居

抜き感満載でほぼカウンター席がメインになるカジュアルイタリアンです

オーナーシェフと女性スタッフ2人で切り盛りしている小さなお店です

わざわざ3人席を作ってもらったんですが1人残業で来れず2人で

アラカルトで色々いただきました

お通しに「スモークハムとマッシュポテトオンタマゴ」が・・・・・・

「自家製ピクルス」「生ハム」「エスカルゴ」「フレッシュモッツァレ

ラチーズとフルーツトマトのサラダ」「京都牛のミートソースパスタ」

など

どれも本格的でパスタは絶品でしたぁ

コース料理もありワインもリーズナブルなものからケンゾーエステート

などの銘柄品まで揃い踏みなんで気になる方は寄ってみてはいかがですかぁ

祇園 あさくら - 料理写真: 祇園 あさくら - 料理写真: 祇園 あさくら - 料理写真: 祇園 あさくら - 外観写真: 祇園 あさくら - 外観写真: 祇園 あさくら - 料理写真: 祇園 あさくら - 料理写真: 祇園 あさくら - 料理写真:

祇園 あさくらの口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.9

チャッピーチャンスさんの他のお店の口コミ
らーめん 木八 吉田店 (川奈/ラーメン)
らーめん木八 伊東市吉田
 2019/11

すでに富士山超えてます (日吉町、新静岡、音羽町/パン)
すでに富士山を越えてます 静岡市鷹匠
 2019/11

Taiyakicafe (新静岡、静岡、日吉町/カフェ、スイーツ(その他)、たい焼き・大判焼き)
TAIYAKIーCAFE 静岡市青葉シンボルロード
 2019/11

チャッピーチャンスさんの口コミ一覧を見る(1798件)

祇園 あさくらのその他の口コミ
深夜に軽くもがっつりもOK
ラピショコ(57)
 2019/09

祇園 あさくらトップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 祇園・清水寺・東山 > 祇園 あさくら > 口コミ詳細