駄菓子食べ放題 放課後駄菓子バーA-55

三条のバーランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-4件/4件]

【京都】子供のころの夢をかなえる神システム 〜駄菓子食べ放題 放課後駄菓子バーA-55 | 黒帯さんになぁれ
黒帯さん^^(2987) [携帯電話番号認証済]
 2019/08

久しぶりに再来店!京都のおもしろバーで二次会に♪
一瞬の閃き(81) [携帯電話番号認証済]
 2018/08

コンセプトバーやおもしろいお店によく行く友人からおすすめされたお店。 お店のそばに、 6年4組やムーンウォーク、マッチョバーっていう面白い&安いバーもあるけど、 また違ったおもしろさがあるお店。 居酒屋さんの横にある階段を上がって入った店内は懐かしさだらけ。 駄菓子とアイスの食べ放題のクオリティがすごい。 数多すぎだし、おいしいし笑 てか、 皆インスタのストーリー撮ってるから、駄菓子取れないんですけど笑 そりゃ、あれ見たらインスタ載せたくなるよなって諦めたけど。。。笑 ただ、 一番びっくりしたのはコスパの良さ。 やすい!!安い!! 駄菓子とアイスが全部食べ放題!飲み放題!ゲーム遊び放題!で2時間2500円。 しかもちっちゃい時に食べたあげぱんかブタメン付きって。。。 ゲームもあってマリカーとかスマブラやってたら盛り上がってあっという間だし! 楽しすぎるでしょ笑 甘いものが好きなスイーツ女子のウケも狙えそうだし、 次はデートか、コンパで使おうと思います笑 今後京都で行きたいお店リスト おしゃれなカフェ ゼンカフェ アラビカコーヒー 京都 デザートカフェ長楽館 無碍参謀(むげさんぼう)サロン・ド・ムゲ ブルーボトルコーヒー モンスカフェ キョウト 市川屋珈琲 フルーツサンド ぎをん(ぎおん) 小森 かき氷 サニー(sunny) カカオバー(CACAO BAR)ダンデライオン・チョコレート 京都東山 うどん屋さん 岡北 山元麺蔵 焼肉屋さん ホルモン千葉 アジェ バル フレンチ祇園バル 丸橋 RIGORETTO SMOKE GRILL & BAR(リゴレットスモークグリルバー) 放課後駄菓子バーA-55 京都店 ←来店済 VRカフェ 行き次第、 ドンドン口コミ書いて行きます!( ̄∀ ̄)
ダイチ8452(22)
 2018/03

懐かし楽しいお店
えびまる。(2)
 2019/11

[1-4件/4件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

三条のバーランキングをみる

駄菓子食べ放題 放課後駄菓子バーA-55 京都四条河原町店トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 祇園・清水寺・東山 > 駄菓子食べ放題 放課後駄菓子バーA-55 > 口コミ一覧