天下一品

東山のラーメンランキングをみる

鶏のチューリップ唐揚げ定食頂きました
うちのねこ(289) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
大原参りののち最終的にはこの近くの吉祥菓寮のパフェを食べる予定だったのですが、覗いてみたら本日の受付は終了しましたとの事だったのでこの辺りをぶらぶらした後お腹も空いたんでなんか食べて帰ろうか、でも今から探すのめんどくさいみたいな感じでたまに食べたくなる天一が近くにあったので入ってみた感じです(^-^;

さすがにこの辺りは外国人観光客のお客さんも多く、何処の国の人かわかりませんが天一のこってりスープの味てどう思うんやろ⁈とか興味津々だったりしますが(^。^)

チューリップ、昔家の近所にあったコロッケ屋さんにチューリップのフライがあってこれまたたまに食べたくなる無性に美味しい味だったのでそれを思い出して鶏のチューリップ唐揚げ定食にしてみました(^ν^)こちらはフライではなく唐揚げでしたが。

ラーメンはやはり天一の味♪細かい事はわかりませんがまぁいつもの天一やなぁって感じでした^_^チューリップもたまに食べるとか唐揚げとかとちょっと違っててなんか美味しいんですよ。唐揚げよりフライにしてもろた方が食べ慣れてるから良かったかな(^-^;

御馳走さまでした〜〜^_^

天下一品 - 料理写真: 天下一品 - 料理写真: 天下一品 - 料理写真:

天下一品の口コミをもっと見る(41件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

うちのねこさんの他のお店の口コミ
ますたに 今出川店 (元田中、茶山、出町柳/ラーメン)
ますたに
 2019/04

(元田中、茶山、出町柳/パン)
大文字焼きパンはなかった
 2019/04

クアアイナ ららぽーと甲子園店 (鳴尾、甲子園/ハンバーガー、サンドイッチ、パンケーキ)
アボカドバーガーを頂きました
 2019/03

うちのねこさんの口コミ一覧を見る(1045件)

天下一品のその他の口コミ
平成最後のラーメン
fjky(104)
 2019/04

これに勝るラーメンなし☆
ダイエットが出来ないひと(15)
 2018/08

Kotteryyyy☆
よろずやん(544)
 2018/10

東山のラーメンランキングをみる

天下一品 知恩院前店トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 祇園・清水寺・東山 > 天下一品 > 口コミ詳細