カフェ・ドン バイ スフェラ

祇園四条のカフェランキングをみる

嘯月さん上生菓子をいただくことができるカフェ。
Chocotto(1896) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
真夏のかなりの暑さの為ちょっとホテル休憩してから
こちらのお店に。
こちらのカフェはなんと嘯月さんの和菓子を食べることができます。
こちらのスフェラビルは2003年オープン。
目を引く特徴的な外観。
スウェーデンの建築ユニット「クラーソン・コイヴィスト・ルーネ」より既存のストラクチャーを総面積1200平米に拡張し、リノベーションされました。
カフェもかなり広々としていて、お座敷スペースもあり、お客様皆様かなりくつろいでいらっしゃる方々が多いです。
お友達やカップルで来てゆったりとするカフェに最適だと思います。
私も大きなテーブルに1人です案内されました。
注文したのは、
嘯月セット。1300円。
季節の上生菓子とドリンク。
ドリンクは抹茶をお願いしました。
和菓子は寒天の和菓子、中には黒豆が入っております。
先日購入した嘯月さんの和菓子も美味しかったですが、
このようにお店で食べる嘯月さんの和菓子もいいですね。ゆったりと落ちつけていただくことができました。
ごちそう様でした。

カフェ・ドン バイ スフェラ - 内観写真: カフェ・ドン バイ スフェラ - 料理写真: カフェ・ドン バイ スフェラ - 料理写真: カフェ・ドン バイ スフェラ - 内観写真: カフェ・ドン バイ スフェラ - 内観写真: カフェ・ドン バイ スフェラ - ドリンク写真: カフェ・ドン バイ スフェラ - 内観写真: カフェ・ドン バイ スフェラ - 内観写真: カフェ・ドン バイ スフェラ - 内観写真: カフェ・ドン バイ スフェラ - 内観写真: カフェ・ドン バイ スフェラ - 内観写真: カフェ・ドン バイ スフェラ - 外観写真: カフェ・ドン バイ スフェラ - メニュー写真: カフェ・ドン バイ スフェラ - その他写真: カフェ・ドン バイ スフェラ - 外観写真: カフェ・ドン バイ スフェラ - 外観写真: カフェ・ドン バイ スフェラ - 外観写真:

カフェ・ドン バイ スフェラの口コミをもっと見る(89件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.9

Chocottoさんの他のお店の口コミ
老松 北野店 (北野白梅町/和菓子、カフェ・喫茶(その他)、甘味処)
花街の上七軒で100年以上続く京菓子の老舗!
 2019/08

かん袋 (寺地町、御陵前、宿院/和菓子、甘味処、かき氷)
創業700年、豊臣秀吉が名付けたお店!かん袋のくるみ餅を堪能!
 2019/08

極楽うどん TKU (玉造(JR)、玉造(大阪市営)、森ノ宮/うどん、カレーうどん、居酒屋・ダイニングバー(その他))
人気の鶏天カレーうどん!
 2019/08

Chocottoさんの口コミ一覧を見る(1651件)

カフェ・ドン バイ スフェラのその他の口コミ
【スイーツ:まったりと嘯月】
田端ジロ(305)
 2019/07

看板犬のいるワンコ同伴可のインテリアに凝ったカフェ
Hiro45316(554)
 2019/07

嘯月さんのお菓子をいただけます☆
みゅうさ(4618)
 2019/03

祇園四条のカフェランキングをみる

カフェ・ドン バイ スフェラトップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 祇園・清水寺・東山 > カフェ・ドン バイ スフェラ > 口コミ詳細