祇園畑中

momoyama526(0)
2018/01最終訪問

2018/01訪問
お正月に主人と1歳半の娘と宿泊しました。
外に出ると初詣と観光の人人人。
でも中はとっても静かで過ごしやすかったです。
造りは古く、温泉ではないものの、八阪神社と同じ水源から汲みあげる水をお風呂にもお料理にも使っているとこのこと。新年早々御利益ありそうな。

お食事はとっても美味しかったです。
年始で仕入れも大変でしょうにお造りもしっかりとしていました。
個人的には京都の白味噌仕立てのお雑煮が好きなので夕食で頂けて嬉しかったです。
朝は上品な出汁の銀餡がかかった小豆粥。
旅館でありがちな出来合いのものは無く、卵焼きも温かくて美味しかったです。
娘は父の卵焼きを横取りして一個半も食べました。
娘の食事は頼んでいませんでしたが、ご飯と茶碗、そしてデザートは娘の分もお持ちくださいました。

翌日は家族3人八阪神社にお参りもでき、いい思い出となりました。

祇園畑中 - その他写真: 祇園畑中 - 料理写真: 祇園畑中 - 料理写真: 祇園畑中 - 料理写真: 祇園畑中 - 料理写真: 祇園畑中 - 料理写真: 祇園畑中 - 料理写真: 祇園畑中 - 料理写真: 祇園畑中 - 料理写真: 祇園畑中 - その他写真:

祇園畑中の口コミをもっと見る(22件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

momoyama526さんの他のお店の口コミ
しゃぶしゃぶ 山笑ふ 銀座店 (銀座一丁目、東銀座、銀座/しゃぶしゃぶ、すき焼き、豚しゃぶ)

2018/01

祇園畑中 (祇園四条、東山、三条京阪/旅館、京料理、懐石・会席料理)

2018/01

ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店 (二重橋前、有楽町、日比谷/ステーキ、ダイニングバー、ワインバー)
サンドの肉はイマイチ
 2017/12

momoyama526さんの口コミ一覧を見る(13件)

祇園畑中のその他の口コミ
花も雪も払えば清き袂かな
Alexandria(2471)
★★★★★5.0
 2018/03

m.m.tokyo(39)
 2019/02

【2014.07.11】夕飯 月日が経っておりますが、画像をpostのため投稿します。
エビっこ(180)
 2014/07

祇園畑中トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 祇園・清水寺・東山 > 祇園畑中 > 口コミ詳細