ベーグル&スコーン デザインケイ

二条のベーグルランキングをみる

並ぶ価値アリ!
パン♫パン♫パン(0)
2020/10最終訪問

2020/10訪問
オープン時間ちょうどぐらいに到着すると、既に30人ぐらいは並んでたのではないでしょうか。。

買えるかなぁ…と不安の中、
なんか、ずーっとガーリックのいい香りがするけど、イタリアンのお店でもあるのかな?

とにかくいい香りに包まれ1時間
やっとお店に入れました。

ガーリックの香りは、店内からでした!

ベーグル
●ガーリックバタープレッツェルベーグル
●プレーン
●ブラックモンブラン

スコーン
●塩ざらめ
●ブルーチーズ
●ヘルシーモーニング (品名怪しいです)

帰って、ガーリックバターのベーグルをトーストしていだきました。

もう、美味しさにビックリ!!

ジュワっと広がるガーリックバターにカレー風味のモッチモチ生地。
なんで、1個しか買わなかったのか、後悔しかなかったです。

他のベーグルも、生地がもっちんもっちんで、他とは違う格段上のベーグルです。

スコーンは、表面ザクザクの中しっとりタイプで、小ぶりだけど、1個で食べ応えあります。
これまた好みのスコーンでした。

行列覚悟ですが、また行きたい!

ベーグル&スコーン デザインケイ - 料理写真: ベーグル&スコーン デザインケイ - 料理写真:ガーリックバタープレッツェルベーグル ベーグル&スコーン デザインケイ - 料理写真: ベーグル&スコーン デザインケイ - 料理写真:プレーン ベーグル&スコーン デザインケイ - 料理写真: ベーグル&スコーン デザインケイ - 料理写真:ブラックモンブラン ベーグル&スコーン デザインケイ - 料理写真: ベーグル&スコーン デザインケイ - 料理写真: ベーグル&スコーン デザインケイ - 料理写真:ブルーチーズ ベーグル&スコーン デザインケイ - 料理写真: ベーグル&スコーン デザインケイ - 料理写真:

ベーグル&スコーン デザインケイの口コミをもっと見る(4件)

パン♫パン♫パンさんの他のお店の口コミ
フユハルベーグル (梅小路京都西、丹波口、西大路/ベーグル)
ベーグル屋さん巡り
 2020/10

ベーグル&スコーン デザインケイ (二条、二条城前/ベーグル)
並ぶ価値アリ!
 2020/10

ニューニューヨーククラブ (自由が丘、奥沢、緑が丘/カフェ、サンドイッチ、アメリカ料理)
通販で購入
 2020/10

パン♫パン♫パンさんの口コミ一覧を見る(28件)

ベーグル&スコーン デザインケイのその他の口コミ
Bagel & Scone design K・早くも入手困難の人気店!
sillybubly(783)
 2020/09

ベーグル&スコーン専門店
konok409(39)
 2020/09

オトナサンド。
ingridb(1281)
 2020/02

二条のベーグルランキングをみる

ベーグル&スコーン デザインケイトップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 壬生・二条城周辺 > ベーグル&スコーン デザインケイ > 口コミ詳細