ベーグル&スコーン デザインケイ

二条のベーグルランキングをみる

Bagel & Scone design K・早くも入手困難の人気店!
sillybubly(774) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
【千本丸太町】Bagel&SconedesignK

この四角いスコーン!たまらないでしょ!
こちらのスコーンが購入出来るのは、京都千本丸太町にお店があるBagel&SconedesignKさん。

2020年の頭にオープンされた新進気鋭のお店。
私的には「近いんだから買いに行けるわ~」と思っていたら、コロナ禍。
しかし通販事業で乗り切られ、ただいま人気爆走中のお店です。

しかもオープン日がひじょ〜に限られている!
皆さま是非お店のオープン日はしっかりとご確認の上訪問してください。

お店にはスコーンがずらー!ベーグルがずらー!!

手当たり次第にカゴに入れたら、3000円超えてた~(^_^;)

スコーン 値段は税抜
●全粒粉 200円
●塩ザラメ 200円
●ミルク 230円
●シチリアーナ 250円
●ラベンダーホワイト 250円
●玉露 250円

素晴らしい…見たことないフレーバーがたくさん!
表面はガッチリ、中は意外にももっちりと力強い生地。
これは酵母によるものだそうで、バターや卵、ベーキングパウダーを使わなくて済むから、小麦の香りが全面に感じられるんです。

ミルクが一番スタンダードで優しい感じでした。
ラベンダーホワイトに至っては奇抜!ラベンダーの香りとホワイトチョコが不思議と調和していて、クセになる香りと風味!
ザラメは甘々と見せかけて、ちょっと塩が効かせてあるコニクさ⭐︎

●ラウゲンロール 180円
●シナモンシュガープレッツェル 300円
●ほうじ茶マロンクリチベーグル 300円
●プレーン(ホールウィート)200円

ベーグルもむっちむち!!
特にシナモンシュガー…カリカリとおこげになっている部分が生地に香りをプラスしていて、もうめちゃくちゃ美味しかった!

絶対リピです!!

店頭で、ラウゲンロールにアイスクリームを挟んだ「アイスプレッツェル」400円が販売されていたのですかさずGET!

塩気のむっちりパンに冷や冷やアイスというコントラストが楽しい一品でした。

ご馳走様でした。

ベーグル&スコーン デザインケイ - 料理写真: ベーグル&スコーン デザインケイ - 外観写真: ベーグル&スコーン デザインケイ - 料理写真: ベーグル&スコーン デザインケイ - 料理写真: ベーグル&スコーン デザインケイ - その他写真: ベーグル&スコーン デザインケイ - 料理写真:

ベーグル&スコーン デザインケイの口コミをもっと見る(4件)

sillybublyさんの他のお店の口コミ
かき氷 薬膳スープ 美生 (中崎町、大阪梅田(阪急)、天神橋筋六丁目/かき氷)
かき氷みしょう・中崎町移転後初めて伺えました!
 2020/10

ハイライト カツサンド (四条/カフェ)
京のハイライト!有名食堂のチキンカツ専門店
 2020/10

アマガミキョウト (四条(京都市営)、烏丸、五条(京都市営)/洋菓子(その他)、カフェ)
Amagami kyoto・ころんと話題の手毬シュークリームのお店
 2020/10

sillybublyさんの口コミ一覧を見る(1552件)

ベーグル&スコーン デザインケイのその他の口コミ
ベーグル&スコーン専門店
konok409(36)
 2020/09

オトナサンド。
ingridb(1265)
 2020/02

二条のベーグルランキングをみる

ベーグル&スコーン デザインケイトップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 壬生・二条城周辺 > ベーグル&スコーン デザインケイ > 口コミ詳細