焼肉ホルモン・牛テール料理 あにき

四条大宮の焼肉ランキングをみる

アニキィ!!もっと!!もっと!!
Greedy Psycho(5) [携帯電話番号認証済]
2014/05最終訪問

2014/05訪問
お店は新しいので綺麗です。一卓ごとに換気扇付いてるので、煙モクモクで目がしみる心配もありません。
接客は注文する度に大声張り上げ皆で連呼する所謂居酒屋マニュアル接客。まだ慣れない学生?バイト君たちですが、ハキハキとがんばってます。
熟成ハラミはイマイチでした。熟成…単にタレに浸かり過ぎた肉じゃないのかな。自称ハラミ好きには残念です。
漬けダレはしょっぱ目です。セットメニューの肉質も値段にしては…という印象です。
各単品メニューにハーフが設定されているので色々なものを少しずつ食べたい方にはお勧めですね。
でもナムル盛り合わせをフルで頼みましたが量がチョットです。これのハーフってどんだけの量で出すつもりなんやろ。突き出しレベル?
結果、微妙に支払いが高かったなぁなんて感想持っちゃいましたよ。
誰が「兄貴」なのか分かりませんが、もうちょっとガッツリサービス精神旺盛に魅力アップお願いしますよ!!アニキ!!

焼肉ホルモン・牛テール料理 あにきの口コミをもっと見る(19件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.5
夜:料理・味 :〓〓===2.5
夜:CP   :〓〓===2.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

Greedy Psychoさんの他のお店の口コミ
プッチーロ (四条大宮、大宮、丹波口/イタリアン)
近所にあってとっても嬉しい食堂
 2015/04

あいつのラーメン かたぐるま (丹波口、梅小路京都西/ラーメン、つけ麺)
ウマイデスなかなか癖になる
 2015/03

おおの (西院(阪急)、西院(京福)/ラーメン)
ごくごく普通が魅力のラーメン屋
 2014/09

Greedy Psychoさんの口コミ一覧を見る(153件)

焼肉ホルモン・牛テール料理 あにきのその他の口コミ
調子こいて まじでっか丼
kisuke2240(1)
 2019/06

あにき
紫陽花の朝(1051)
 2019/03

マジでっか丼大盛り
たけっちゃん(160)
 2019/03

四条大宮の焼肉ランキングをみる

焼肉ホルモン・牛テール料理 あにきトップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 壬生・二条城周辺 > 焼肉ホルモン・牛テール料理 あにき > 口コミ詳細