烏丸 バル 居酒屋 ワイン 個室 貸切
Roppakuya KADO

ワインとよく合う創作料理
honnesan(609) [携帯電話番号認証済]
2018/04最終訪問

2018/04訪問
京都に住んでいた時は、ものすごく近所だったのに、なかなか利用する機会が無かったお店。

一人でふらりとこの界隈で夕飯を探した際、気になり初利用です。

いただいたものは
ーーーーーーーーーーーーーーー

◾️黒毛和牛の炙りカルパッチョ
口でとけて旨味の広がる黒毛和牛。ワインと良く合います。

◾️春野菜のフリット盛り合わせ
(菜の花、こごみ、タラの芽、ふきのとう)
さっくりとあがった春野菜。美味しいです。これで800円は嬉しいなぁ♪

◾️アボカドのお刺身
食べやすい大きさに切り揃えてある、アボカド。この辺りで、赤のターンに♪

◾️京もち豚の豚トロ黒胡椒焼き
赤に切り替えて正解。脂がのってるのに不思議ともたれないお肉。

◾️京トマトと地ナスのミルフィーユグラタン
その名の通り、チーズたっぷり、熱々のグラタンです。糖質控えめなのがオジサンには嬉しいグラタン。

ーーーーーーーーーーーーーーー

狭そうに見えて、実は三階まで席のあるお店。接客もアットホームで良かったです。美味しかった( ^ω^ )

Roppakuya KADO - 料理写真:京トマトと地ナスのミルフィーユグラタン Roppakuya KADO - 料理写真:京もち豚の豚トロ黒胡椒焼き Roppakuya KADO - 料理写真:黒毛和牛の炙りカルパッチョ Roppakuya KADO - 料理写真:春野菜のフリット盛り合わせ Roppakuya KADO - 料理写真:アボカドのお刺身 Roppakuya KADO - ドリンク写真:

Roppakuya KADOの口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

honnesanさんの他のお店の口コミ
SEPTIEME Brasserie & Bar (日本橋、茅場町、三越前/フレンチ、バー、カフェ)
モダンフレンチブラッスリー。素敵なお店です。
 2019/09

バーチョ ディ ジュリエッタ そごう大宮店 (大宮/イタリアン)
イタリア料理とワイン
 2019/09

ロイヤル・オーク (大宮/バー)
品のある素敵なバー
 2019/09

honnesanさんの口コミ一覧を見る(753件)

Roppakuya KADOのその他の口コミ

oh-tabe-point(735)
 2014/02

パラダイス銀河(4)
 2017/12

烏丸:Roppakuya KADO (ロッパクヤ カド)|日々こもごも
まはな0415(60)
 2016/12

Roppakuya KADOトップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 壬生・二条城周辺 > Roppakuya KADO > 口コミ詳細