グリーン ビーン トゥ バー チョコレート

ご褒美チョコ
関西パンとスイーツ(307) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
新風館の中にできたお店。

中に入ると色んな包み紙に包まれたタブレットチョコが展示品みたいに並べられていて、見ていると試食をくださいます。

くださったのは、サロンデュショコラのタブレットのダークチョコレート部門で見事1位を獲得したというナティーボブランコ。

これが、好みの味すぎて購入♪

家に帰って一欠片ずつちまちまと日々の楽しみに。

口の中に入れて、よくあるスーパーとかのチョコって口に入れたらすぐ溶けてくるけど、これなかなか溶けない!なんでだろう?

73パーセントカカオなのでしっかりとした味わいが楽しめます。
苦味はほとんど感じずフルーティさがあるかな。
後味もスッキリしています。

タブレットと一緒に買った、オランジェのようなものと丸いナッツなどが飾られたチョコのセットのほうも、特にオランジェ、美味しい!

いつか、タブレットチョコをすべて買い占めて食べ比べをするなんて言う贅沢なことをしてみたいなぁ(´-`).。oO

美味しかったけど、やっぱり自分にはリッチすぎたかなあ。プレゼントとかにはとても良いからまた来ようと思いますを

グリーン ビーン トゥ バー チョコレート - 料理写真: グリーン ビーン トゥ バー チョコレート - 料理写真:

グリーン ビーン トゥ バー チョコレートの口コミをもっと見る(4件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

関西パンとスイーツさんの他のお店の口コミ
トントンレミー (八尾、近鉄八尾/パン)

2020/11

鉄板焼・お好み焼き 晴 -HARU- (菜畑、東生駒、生駒/お好み焼き)
素敵な雰囲気のお店
 2020/11

鴨川ベーカリー (神宮丸太町、京都市役所前、丸太町(京都市営)/パン、ベーグル、カフェ)
パン屋さんぽくないパン屋さん。
 2020/11

関西パンとスイーツさんの口コミ一覧を見る(926件)

グリーン ビーン トゥ バー チョコレートのその他の口コミ
green bean to bar
紫陽花の朝(1188)
 2020/09

贅沢なひと粒
夏ミカン(243)
 2020/07

新しくなった新風館で
千本桜はんひち(758)
 2020/07

烏丸御池のチョコレートランキングをみる

グリーン ビーン トゥ バー チョコレート 京都店トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 御所周辺 > グリーン ビーン トゥ バー チョコレート > 口コミ詳細