スパイスカフェ ディワリ

ボリュームたっぷり
pichuno1(1) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
記録として過去に行ったお店も載せていこうと思う。

こちらは京都のミーナ(ロフトが入ってる建物)にあるインド料理屋さん。
行ったときは土曜の18時頃だったんだけど、お客さん他にいなくてどうしようかと思った(笑)
でもそこからだんだんお客さん増えてきて、帰る頃には賑わっていました。
店員さんは皆さんインド・ネパール系の方です。

ベジタブルセットにプラス料金でくるみのナンを注文。
ナンをくるみにするのを伝え忘れて、後から変更できるか聞きに行ったけど、快く対応してもらえた。
窓に向いたカウンター席もあるので、おひとりさまでも安心です。

写真だとカレー少なめにも見えますが、ナンが大ボリュームなので思ったよりもお腹いっぱいになりました。
あと、私が注文したベジタブルセットはナンかライスを選ぶ方式だったのですが、カジュアルセットにはナンとライス両方ついてるらしくてびっくりした(笑)
お味はよくあるインネパ系のお店という感じです。ラッシーおいしかった。

スパイスカフェ ディワリ - 料理写真: スパイスカフェ ディワリ - メニュー写真: スパイスカフェ ディワリ - メニュー写真:

スパイスカフェ ディワリの口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

pichuno1さんの他のお店の口コミ
ゴンチャ LINKS MARCHE Eat&Walk店 (大阪、梅田、大阪梅田(阪急)/スイーツ(その他))
「タピオカ屋」の一言では終わらない魅力
 2020/01

バイキングレストラン ヴェルデ (万博記念公園/バイキング)
子連れにはよいかも
 2020/01

PaPa ビアレストラン (伊賀市その他/バイキング、ビアガーデン、和食(その他))
大満足の自然派バイキング
 2019/12

pichuno1さんの口コミ一覧を見る(15件)

スパイスカフェ ディワリのその他の口コミ
カフェ利用もおススメ!穴場でスパイス時間 スパイスカフェディワリ
angels(944)
 2019/12

大好きなインドカレー屋さん
えびまる。(2)
 2019/07

焼きたてナンが美味しい本格派インドカレーカフェ
curiouscat(12)
 2019/01

スパイスカフェ ディワリ 京都店トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 御所周辺 > スパイスカフェ ディワリ > 口コミ詳細