名前のないラーメン屋

三条のラーメンランキングをみる

興味をそそるスタイリッシュなラーメン屋さん
miyu5678(11)
2017/10最終訪問

2017/10訪問
木屋町三条から高瀬川沿いに北へ姉小路通りに入った所にあります。地下1Fです。
TVで知って、友達にその話をすると 今から行きたい!と。(^。^) 実は、この日ランチ時間に待ち合わせ、ランチは柚子屋旅館さんの柚子雑炊膳を食べ、円山公園の茶寮円山さんでお茶とお菓子をいただき、とんかつ山本さんでとんかつ定食を食べたばかり‥ 私のお腹は はち切れんばかり f^_^; やはり定食じゃなくとんかつだけ食べればよかった‥ おぉ大食いの友よ、凄過ぎる。ラーメン2杯いけるそうなので 行くことにしました!
名前、看板はございません とのことなので、地図を頼りに到着。地下へ降り、扉を開けた先に自販機が。タッチパネル式で、メニューが出てます。
つけ麺とらーめんを選び、会計を済ませます。増量やトッピング、サイドメニュー等もありました。
自販機からテーブルへ行くまで、植物が植えてあり、庭のような空間に八ツ橋のような通りを歩いてテーブルへ。
オシャレでスタイリッシュで合理的。大好き!
こんなラーメン屋さん初めて〜
テーブルの下の引き出しに、調味料やお箸などが定位置に置いてあります。ちょっとビックリ )^o^(
テーブルはスッキリ!
つけ麺とラーメンきましたー。
つけ麺少しだけ食べます。美味しいですね。
でもこれ以上入らなかったので、友達が完食するまで待ちます。美味しかったとのこと。
ごちそーさまでした!
今度はお腹を空かせて じっくり味わいたい。是非行きたいお店です。

名前のないラーメン屋 - 料理写真:つけ麺 名前のないラーメン屋 - 料理写真:らーめん 名前のないラーメン屋 - その他写真:入口 名前のないラーメン屋 - その他写真:入った所 名前のないラーメン屋 - その他写真:内観・通路 名前のないラーメン屋 - その他写真:テーブルの下

名前のないラーメン屋の口コミをもっと見る(190件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:~¥999

miyu5678さんの他のお店の口コミ
りょうり舎やまゆ (篠山口、丹波大山/割烹・小料理、郷土料理(その他)、麦とろ)
丹波篠山の山里 栗ご飯美味しー ♪
 2020/11

海老元 (神戸三宮(阪神)、三宮・花時計前、三宮(神戸新交通)/居酒屋、カレーライス、串揚げ・串かつ)
串カツ美味しー
 2020/10

日本酒×炭火バル からんと (神戸三宮(阪神)、三宮(神戸新交通)、三ノ宮(JR)/居酒屋、焼鳥、創作料理)

2020/10

miyu5678さんの口コミ一覧を見る(869件)

名前のないラーメン屋のその他の口コミ
名前のないラーメン屋
ちゃご(2991)
 2020/11

エンターテインメント性溢れるラーメン屋
歩く雪見だいふく(0)
 2020/09

guchy808(0)
 2020/06

三条のラーメンランキングをみる

名前のないラーメン屋トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 御所周辺 > 名前のないラーメン屋 > 口コミ詳細