鳴海餅

丸太町(京都市営)の和菓子ランキングをみる

お赤飯がバツグンに美味しい
My Sugar Life(46)
2017/10最終訪問

2019/10訪問

2017/10訪問
この店のお赤飯は、とっても美味しいですよ。

私は、昔、お赤飯が苦手やったのですが
その時でも、こちらのお赤飯だけは、美味しく食べていました。

特に、秋の、栗入り赤飯は絶品です☆

今日は、柏餅を買いました。(^^)
白みそあん、つぶあん、こしあん、よもぎ(つぶあん)の4種類があったのですが
私は白みそあんとよもぎを買いました。

京都人は白みそが大好きで、和菓子に使われている白みそあんも大好きなのです。

まだ食べた事ない方も、ぜひ一度食べてみて下さい。

鳴海餅 - 料理写真: 鳴海餅 - 料理写真:花見団子・あみがさ 鳴海餅 - 料理写真:いちご大福(白あん) 鳴海餅 - 料理写真:柏餅(みそあん・よもぎ) 鳴海餅 - 料理写真:栗の蒸し羊羹・月見団子・栗餅 鳴海餅 - 料理写真:栗の蒸し羊羹  鳴海餅 - 料理写真:赤飯万寿 1個170円+消費税 鳴海餅 - 料理写真:赤飯万寿 1個170円+消費税 鳴海餅 - 料理写真:お芋のだんご 1個150円+消費税 鳴海餅 - 料理写真:栗餅 1個180円+消費税 鳴海餅 - 料理写真:栗餅 1個180円+消費税 鳴海餅 - 料理写真:柏餅 鳴海餅 - 料理写真:柏餅(みそあん) 鳴海餅 - 料理写真:柏餅(よもぎ) 鳴海餅 - 料理写真:月見団子 鳴海餅 - 料理写真:栗餅 鳴海餅 - 料理写真:栗餅

鳴海餅の口コミをもっと見る(46件)

My Sugar Lifeさんの他のお店の口コミ
うめぞの カフェアンドギャラリー (烏丸、四条(京都市営)、烏丸御池/甘味処、カフェ、パンケーキ)
シロ・パフェ

2020/01

花殿 梅田茶屋町 (梅田(阪急)、梅田(大阪市営)、大阪/焼肉、居酒屋、ステーキ)
ランチ 近江牛のプレミアム牛丼

2020/01

MIZO (二条、二条城前、西大路三条/イタリアン、カフェ、ワインバー)
こじんまりした、素敵レストラン

2020/01

My Sugar Lifeさんの口コミ一覧を見る(573件)

鳴海餅のその他の口コミ
お祝い事があった時に^^
oh-tabe-point(748)

栗がごろごろ❤︎栗赤飯
nicop(169)
 2018/10

あったかいみたらし団子
Mりん1964(11)
 2019/01

丸太町(京都市営)の和菓子ランキングをみる

鳴海餅 本店 トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 御所周辺 > 鳴海餅 > 口コミ詳細