京町スタンド 若旦那

烏丸の立ち飲み居酒屋・バーランキングをみる

s.shun(48)
2020/11最終訪問

2020/11訪問
11/11オープン。

烏丸駅から徒歩で割りとすぐ。四条のルイヴィトンと下がるに出来たいなせやさんが展開される新しい立ち飲み屋さんへ。

直前に残念な麺を頂いたのでご機嫌治してもらう為にちょいと寄り道。

割りと広目の店内は立ち飲み席とテーブル席(有料やったかな?)コロナ対策で仕切りはないですね。

ドリンクメニュー(写真ぼけてたー)を見るとメインがアンダー300円やないですか⁉️
フードもかなりのお手頃価格で。種類多すぎ

といっても麺を食べたばっかりなんで軽くつまむ程度にクモコポン酢350円とタコぶつ350円に熱燗で。

ボリュームがあるわけではないけど、逆に色々楽しめるし、価格ともに問題なし。

流石に世間ではコロナ流行のニュースばかりなんで入口解放以外にもう少し対策必要かなと。 厨房のスタッフはマスクの着用きちんとしたほうがイメージともによいのではと。 みんな敏感になってますからねー。

いや、それ以外ちょいと満足でした。

京町スタンド 若旦那 - メニュー写真: 京町スタンド 若旦那 - メニュー写真: 京町スタンド 若旦那 - メニュー写真: 京町スタンド 若旦那 - 料理写真:くもこポン酢350円 京町スタンド 若旦那 - 料理写真:タコぶつ350円 京町スタンド 若旦那 - 外観写真:

京町スタンド 若旦那の口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2

s.shunさんの他のお店の口コミ
京都 五行 (烏丸、四条(京都市営)、京都河原町/居酒屋、ラーメン、もつ鍋)

★★☆☆☆2.5
 2020/11

京町スタンド 若旦那 (烏丸、四条(京都市営)、京都河原町/立ち飲み居酒屋・バー)

2020/11

ジャンボ酒場 門真市駅前店 (門真市、西三荘、古川橋/居酒屋、たこ焼き、お好み焼き)

★★☆☆☆2.8
 2020/11

s.shunさんの口コミ一覧を見る(230件)

京町スタンド 若旦那のその他の口コミ
#めっちゃ美味しい
雷禅勇次郎(467)
★★★★★5.0
 2021/02

ビジネス街のCP抜群オアシス!
ゆろろん(31)
 2020/12

烏丸界隈の生態系が変わる?圧倒的コスパの人気店がオープン
こばみつ(1564)
 2020/12

烏丸の立ち飲み居酒屋・バーランキングをみる

京町スタンド 若旦那トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 河原町・木屋町・先斗町 > 京町スタンド 若旦那 > 口コミ詳細