四条 烏丸 九州 居酒屋 個室 飲み放題

早めの忘年会‼️
はーも(1681) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
今日はちょっと早めの忘年会でした。ちょくちょく行っている博多市場さんの掘りごたつの個室です。

まずは生ビールで乾杯してから明太子の炙りをいただきます。ビールに明太子でプリン体たっぷりですが今日は痛風になるのを覚悟で飲みます!

お次は珍味盛り合わせ。日本酒が欲しいですね。この後、鯛のお刺身は薄造りで美味いです。

この後カルパッチョとサーモンの焼いたのが来て魚ばかりなので肉料理を催促したらサイコロステーキを店長のご厚意でいただきました。
店長ありがとうございます!

最後はシメのマグロのちらし寿司を食べてお決まりの2軒目はラーメン屋さんでした(^^;;

2018/09訪問
大学での仕事が終わって4人で烏丸周辺をぶらぶらしていたら生ビール199円の看板を発見!
早速みんなでイン。博多市場ということで九州料理が名物(^O^)

とりあえず喉を潤すのにまずは生ビールで乾杯!あっという間になくなりましたが199円ということもありみんな躊躇せずに即2杯目をオーダー。

マグロのぶつ切りとポテトサラダをあてに既に3杯目(^^;;
ここで店員さんがチンチロリンハイボールをすすめてきたのでサイコロを振ったら私はゾロ目で1杯無料!
盛大にベルを鳴らされました(^^;;
この後チンチロリンハイボールの無限ループにハマる(≧∇≦)

友人は偶数でメガサイズに!比べてみたらめちゃくちゃでかい!

長崎名物皿うどんサラダはパリパリの食感が野菜とよく合う(^O^)
なぜか大阪名物紅ショウガ天。意外といける。

結局九州料理らしいものは餃子ぐらいしか注文せず、いつもの通りみんなで好きな物を頼んで気づいたら閉店でした。18時から5時間あっという間でした

博多市場 - 料理写真: 博多市場 - 料理写真: 博多市場 - 料理写真: 博多市場 - 料理写真: 博多市場 - 料理写真: 博多市場 - 料理写真: 博多市場 - 料理写真: 博多市場 - 料理写真: 博多市場 - 料理写真: 博多市場 - 料理写真: 博多市場 - ドリンク写真: 博多市場 - その他写真: 博多市場 - その他写真: 博多市場 - 料理写真: 博多市場 - メニュー写真: 博多市場 - メニュー写真: 博多市場 - メニュー写真: 博多市場 - メニュー写真: 博多市場 - ドリンク写真: 博多市場 - 料理写真:

博多市場の口コミをもっと見る(15件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

はーもさんの他のお店の口コミ
花咲 錦店 (烏丸、四条(京都市営)、河原町/京料理、懐石・会席料理、豆腐料理・湯葉料理)
京町家個室で会食‼️
 2019/06

千両寿司 (大阪港、桜島/寿司)
大阪のお寿司屋さん
 2019/06

魚盛 神田店 (神田、岩本町、新日本橋/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー)
神田でプチ同窓会‼️
 2019/06

はーもさんの口コミ一覧を見る(141件)

博多市場のその他の口コミ
博多市場★炙り焼き明太子
comotan(250)
 2019/08

豊富なランチから「メイン2種の日替わり定食」を
cocoro-ma-shie(265)
 2019/03

タイソンJr.(1054)
 2018/11

博多市場 四条烏丸店トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 河原町・木屋町・先斗町 > 博多市場 > 口コミ詳細