大八寿司

知り合いがある日、「今晩どう?おごったるで。」と突然のお誘い。 四条西洞院に車置くから、その近くで
国宝☆田中(0) [携帯電話番号認証済]
2015/06最終訪問

2015/06訪問
四条西洞院に車置くから、その近くで店選んどいて〜との事。
ニヤリ!チャンス!!とばかりにええもん食べてやろう!寿司かなんかないか?と検索するとヒット。
「寿司のしたわ!」と言うと、「こらへんに寿司屋なんかあったっけ?」との反応...まぁ否定せんかったし。。
ということで訪問しました。

ただお寿司は回る寿司しか行ったことがないので、わからんから大将のおすすめコースでと話。
なにから頼むだのなんだの分からん!とりあえず、お酒のんで貰って、酔っぱらって貰って、しらん間にいいネタ頼もう!

マグロ、イカなんかの誰でもしってるネタや、聞いたことないネタなど丁寧に説明して頂き、こだわりもってされてるんだなぁ...しかもイメージしていたよりも手頃な値段設定で、なにかの際の秘密の場所にさせていただきます。

ご馳走様でした。

大八寿司の口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.1
夜:雰囲気 :〓〓===2.9
夜:CP   :〓〓===2.9
夜:ドリンク  :〓〓===2.6

国宝☆田中さんの他のお店の口コミ
大八寿司 (烏丸、四条(京都市営)、烏丸御池/寿司、和食(その他)、居酒屋・ダイニングバー(その他))
 2015/06

三六 (梅小路京都西、丹波口/カレーうどん、天ぷら・揚げ物(その他)、丼もの(その他))
寒かったので・・
 2015/01

近江牛 焼肉 囘 河原町店 (河原町、三条、祇園四条/焼肉、韓国料理、居酒屋)
東京モンが出張ついでに、近江牛を食いたいって言い出したんですよね〜!!
 2014/06

国宝☆田中さんの口コミ一覧を見る(17件)

大八寿司のその他の口コミ
上品な一つ一つの料理と絶妙な握りに舌鼓❗
もえあつ(234)
 2019/02

鮨も料理も楽しめたお店^^
oh-tabe-point(735)
 2017/01

京都でお寿司と和創作料理を堪能!
うまうましー(432)
 2017/04

大八寿司トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 河原町・木屋町・先斗町 > 大八寿司 > 口コミ詳細