タリーズコーヒー

四条(京都市営)のカフェ・喫茶(その他)ランキングをみる

冷たいフローズンドリンクとさっぱりとした味わいのサラダライスラップ
cocoro-ma-shie(272) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問

この日の京都のランチタイムも絶好調の暑さで、
冷たいドリンクを求めてこちらのお店へ。

今回は「カフェオレスワークル(Tall 450円)」と、
「サラダライスラップ 青パパイヤ&レモンペッパー(400円)」を注文。

前にも一度涼しさを運んでくれた、このフローズンドリンク。

前回は「Short」でしたが、
この日は「Tall」にして正解の美味しさ。

コーヒーとミルクの味わいにたっぷりのシャリシャリの氷が、
この暑さを楽にしてくれるのです。

そしてこちらは初めていただく「サラダライスラップ」。

青パパイヤを包み込んだライスラップサンドで、
レモンペッパーライスのエスニックな風味…という商品。

ライスサラダやチキン、レタス、パプリカ?などを巻いたブリトーのような商品で、
さっぱりとした味わいと空腹を満たすのにちょうどな量で気に入りました。

多分、夕方にはお腹が空き出すだろうとは思いますが…。

こんな気温の日に、
体が楽なランチメニューをごちそうさまでした。

◎詳しくはブログにてご確認ください。

2020/09訪問
この日の京都のランチタイムも暑過ぎて、
タリーズさんの冷たいドリンクを求めてやってきました。

今回は「ナタデココ&瀬戸内レモンスワークル(580円)」に、
「トマトツナ&ソイミートのキーマサンド(400円)」という組み合わせにしました。

こちらの「ナタデココ&瀬戸内レモンスワークル」は
タイ産のココナッツウォーターを発酵させて固めたナタデココに、
瀬戸内レモンや隠し味として発酵黒はちみつを配合したオリジナルソースで仕立てた
タリーズコーヒー独自の「黄色のナタデココ」を使用。
瀬戸内レモン果汁を使ったシャリシャリ氷を注いだ、
酸味の効いた爽やかな味わいの新シーズナルフローズンドリンク…とのこと。

暑過ぎるこの日にレモンの爽やかさとシャリシャリ氷の冷たさは本当にありがたく、
昔ハマったナタデココの食感に懐かしさを覚えました。

こちらはさっぱりとしたトマトソースで味付けをしたツナサンド、
刻みオリーブを加えたタマゴサンド、
さらにソイミートで仕立てたキーマカレーサンドの味わいが楽しめるセレクトサンド。

食べやすいサイズのサンドイッチで、この日の私には丁度なボリューム。

京都も35℃を超える日が減っていったので、
暑さとの戦いもあと1ヶ月というところでしょうか。

関西の秋が待ち遠しい北海道民であります。

◎詳しくはブログでご確認ください

2020/08訪問
この日の京都のランチタイムも暑過ぎて、
タリーズさんの「T's アイスラッシュ」を求めてやってきました。

今回はまだ食べたことのない「ストロベリー」狙いで。

「T's アイスラッシュ」はストロベリー、ほうじ茶ラテ、宇治抹茶の3種で、
トッピング可能なアイスクリームは6種。

今回はアイスのトッピングなしの「T's アイスラッシュ ストロベリー(500円)」に、
「たっぷりたまごサンド(330円)」という組み合わせにしました。

スクランブルエッグ入りのタマゴサラダをたっぷりをはさんだサンドイッチで、
コンソメ味にホワイトペッパー風味がほどよく感じられるとのこと。

食べ方を間違えると大惨事になりそうなほどのタマゴサラダ。

うまし。

暑さを吹き飛ばしてくれる「アイスラッシュ(かき氷)」最高!

そして不器用な私は、どんなに気をつけてもこぼしまくる…。

いったいこの夏のランチタイムに、
何度「アイスラッシュ」のお世話になることでしょう…。

2020/07訪問
この日の京都のランチタイムも気温が高く、
頭には冷たい食べ物しか思い浮かばない状態でした。

…ということで、「かき氷」を求めて、こちらのお店へと駆け込みました。

トッピング可能なアイスクリームは6種。

今回は「T's アイスラッシュ 宇治抹茶(650円)」に、
アイスクリームの「ヘーゼルナッツ&アーモンド」という組み合わせにしました。

前回「T's アイスラッシュ」だけではすぐにお腹が空いてしまったので、
「チーズブレッド ラタトゥーユチキン(340円)」も一緒に注文。

宇治抹茶のかき氷も普通に美味しいのですが、
「ヘーゼルナッツ&アーモンド」が想定外の美味しさで。

このアイス単品でもいただいてみたい、濃厚なナッツ感。

ただいつも思うのは、タリーズさんに限らず、
不器用な私はこぼしやすい容器に入ったかき氷が、結構なストレスで…。

こぼさないように慎重に食べ進めることも、
結局こぼして拭くことで手がベトベトになったりが、全てストレス…。

…にしても、ランチタイムにかき氷をいただけることに感謝です。

2020/07訪問
この日の京都は最高気温35℃オーバーという暑さ。

ランチタイムに頭に浮かぶのは、冷たいデザートのみ。

ちゃんとした食事より「かき氷」が食べたくなって、
こちらのカフェへと駆け込みました。

「T's アイスラッシュ」はストロベリー、ほうじ茶ラテ、宇治抹茶の3種。

トッピング可能なアイスクリームは、こちらの6種。

私は「ほうじ茶ラテ+塩大福アイス(715円)」にしました。

香ばしいほうじ茶の風味と、
ほのかに甘塩っぱい塩大福という組み合わせは間違いなしの美味しさ。

これからの季節は、
「T's アイスラッシュ」頼みのランチタイムとなりそうです。

次回は「宇治抹茶」狙いでいこうと思います。

2020/06訪問
この日のランチタイムは30℃オーバーの京都。

とりあえず冷たい飲み物があるこちらのお店へ足を運びました。

私は「カフェオレスワークル(Tall 495円)」と、
「ボールパークドッグ アボカド(385円)」を注文。

クリーミーなアボカドとジューシーなソーセージをはさんだ、
食べごたえのあるホットドッグです。
コクのある味わいが魅力的…とのこと。

このメニューをいただくのは2回目となります。

別添えのケチャップとマスタードをつけていただきます。

16時頃にはお腹が空き始めているだろうと思いつつも、
これをお腹にお腹におさめるのがやっとの状況。。。

コーヒーのコクが引きたつ、ほどよい甘みのフローズンドリンクです。
なめらかな口あたりをお楽しみください…とのこと。

暑い季節にたまらない、氷のシャリシャリ食感&ヒンヤリ感。

まだまだこれからが本格的な暑さと湿度の京都ですが、
今年も乗り切れるか不安がいっぱい。

タリーズさんの「スワークル」に頼る日も増えそうです。

2020/05訪問
この日のランチタイムも暑さで何を食べていいやらな状態で、
とりあえず冷たい飲み物があるこちらのお店へ。

内にお客さんはまだ少なく、
席同士の距離もしっかりと設けられていました。

朝食を食べる習慣のない私は、
飲み物だけでは夜までもたないであろうとサンドイッチも注文。

こちらは季節限定商品の「赤のベリーナタデココ(520円)」。

さっぱりとした乳酸菌飲料に、
ナタデココ入りのストロベリーソースをトッピングした飲み物。

私の飲み方が下手くそだからか、
ほとんどナタデココを口にすることができずに、
コップの底に残ってしまいました。。。

こちらは「HLT(300円)」。

食パンでハム・レタス・トマト・チーズを挟んだ、
シンプルなサンドイッチ。

自分で選んだランチメニューとは言え、
900円オーバーでこの内容は、ちょっと淋しいかな?

暑さに弱過ぎる自分を恨むしかないのですが…。

冷たいパスタメニュー食べたい
シロクマ体質の北海道人でした。

2020/02訪問
この日のランチタイムは美味しいコーヒーが飲みたくなり、
ちょっとお久しぶりにこちらのお店へ。

外にあるメニューを見てみると、
初めて見る「エリア限定のパスタメニュー」がありました。

…ということで
「かにとトマトクリームのパスタセット(税込1,078円)」を注文。

うまみ豊かな蟹のトマトクリームソースに、
国産蟹のほぐし身をトッピングしたというパスタ。

京都の日中の気温も上がってきたので、
アイスコーヒーにしてみました。

蟹の風味を楽しめるパスタなのですが、
コーヒーだけを楽しまれている方には
ちょっと邪魔になる香りかな?…と言う気がして、
気持ち早食いをしていたかも?

2019/12訪問
この日のランチタイムはパスタ&コーヒー目当で、
こちらのお店におじゃましました。

魅力的な期間限定メニューが気になってしまうタリーズさんですが、
パスタメニューにサラダやヨーグルトもセットにできるんです。

この日私が注文したのは、
「牛ひき肉の贅沢ボロネーゼ」のコーヒー&サラダセット(税込 1,040円)。

ちょっとファミレスっぽい感じのセットメニュー。

まるで鶏肉のようにやわらかくて脂っこさのない牛ミンチがたっぷり。

スパイスが少しきいていて、まろやかなチーズのコクも感じる、
食べ応えのあるパスタでした。

シンプルなレタスのサラダですが、
パスタだけよりは栄養バランスが良いかと思います。

コーヒーはホットにしてみました。

ちょっとお得なセットメニューをごちそうさま。

これからも期間限定メニューが楽しみな
タリーズさんでした。

2019/11訪問
この日のランチタイムも寒さが身にしみる感じだったので、
温かくて美味しいコーヒーもいただける、こちらのお店へ。

魅力的な期間限定メニューが気になってしまうタリーズさん。

寒い季節に口にしたくなるフードメニューや、
シーズナルスペシャルティドリンクも…。

私が注文したのは「彩り野菜とアメリケーヌソースの玄米リゾット」と、
「本日のコーヒー(Tall)」のドリンクセット。

海老の濃厚な旨味を吸った玄米と、
カボチャやインゲン、ニンジンなどのお野菜のリゾット。

プチプチとした食感も楽しく、
お米とお野菜だけなのに物足りなさを感じませんでした。

そして濃いめの香り高いホットコーヒーが、
芯から体を温めてくれました。

今度は「牛ひき肉の贅沢ボロネーゼ」もいただいてみようかな?

2019/10訪問
この日、ランチタイムにおじゃましたのはこちら。

まだいただいたことのない
「きのことベーコンのデミグラス玄米リゾット ~みそ仕立て~」を注文。

アイスコーヒー(Tallサイズ)とセットで1,067円也。

しっかりと濃厚な旨味を感じるリゾットなのですが、
みそ仕立てのデミグラスとあって、口当たりはライト。

マッシュルームやベーコン、
ほうれん草?なども入っていました。

そして日中は、
まだまだアイスコーヒーが美味しい季節。

1ヶ月遅れの夏期休暇を終え、
一日出社したら週末のお休みに突入というこの日、
ランチタイムにおじゃましたのはこちら。

少し涼しくなっていくと濃厚なパスタも食べられるようで、
「ペコリーノロマーノ 香る3種のチーズパスタ(コーヒーとセットで1,040円)」を注文。

ペコリーノチーズ、パルメザン、ゴーダチーズの風味を纏った濃厚パスタ。

しめじ、ベーコン、ほうれん草との相性も抜群ですね。

この時は9月の末で気温は30℃近く。

まだまだアイスコーヒーの美味しい季節は続きます。

濃厚なチーズパスタですが、
重過ぎない味付けなのでペロリと完食。

確実に近づいているであろう秋に、
胸をなでおろしております。

2019/09訪問
この日栗好きの私が秋のドリンクメニューお目当てに、
ランチタイムにおじゃましたのは、こちらのお店。

香ばしいマロン風味のカフェラテに栗のダイスを乗せ、
マロン風味をぐっと引き立てるメープルソースをトッピングしました。

香ばしくまろやかな味わいを、
ほっくりとした栗の食感とともにお楽しみください…とのこと。

…ということで、その「メープルマロンラテ(アイスTall 580円)」と、
「セレクトサンド シュリンプツナ&フムスポテト(430円)」を注文。

アイスラテの上に
生クリーム、栗、メープルシロップが乗せられているのですが、
ストロー1本でどうやってこの液体と固形物をいただくのが正解か…。

全て混ぜて、ダイス状の栗をストローで吸う作戦でいってみましたが、
ちょっと栗のサイズの方が大きめだったようで、撃沈。

小さいサイズの栗は食べることができましたが、
大きめサイズの栗は容器の底に置き去りのままとなりました。

こちらは初めていただくセレクトサンド。

スパイシーなフムスのポテトサラダサンドと
バジルがきいたシュリンプツナサンド、
さらにハニーマスタード風味のピクルス入りタマゴサンドが入って、
いろいろな味がお楽しみいただけます。

ひと口サイズで食べやすく、
友だちとシェアするのもおすすめです!…というもの。

確かに食べやすいサイズでありました。

3種セットなので、飽きずにいただけるのもいいですね。

2019/09訪問
9月に入っても猛暑日のこの日、
ランチタイムにおじゃましたのはこちら。

私が注文したのは「アイスコーヒー(Tall/380円)」と、
「モッツァレラとペッパーハムのフォカッチャ(450円)」。

そこそこなお値段のこのフォカッチャは、
ほどよいスパイス感のペッパーハムと、
とろりとしたモッツレラ入りチーズソースをはさみました。

ドライトマトの酸味がきいたソースとの相性も抜群…なるもの。

ホットドックメニューに比べると食べやすい形状で、
食欲がイマイチな猛暑日には丁度よい感じのボリューム。

多分夕方になる前にお腹が空いてしまうと分かっていても、
この日のランチタイムの食事はこれが丁度。

とりあえず美味しいアイスコーヒーがあれば、
気持ち的にも満たされるのであります。

2019/09訪問
この日のランチタイムにおじゃましたのは、
ほぼアイスコーヒーお目当てのこちら。

トールサイズのアイスコーヒーが付く、
「ナスとベーコンのトマトパスタセット(税込 960円)」を注文。

ほどよい酸味が引き立つピリ辛のトマトソースに、
香ばしい揚げナスとベーコンを合わせました。

風味豊かなエクストラバージンオイルで、
より深みのある味わいに…というパスタだそう。

黒オリーブも使われていました。

この夏のランチランチタイムは、
特にアイスコーヒーの出番多し。

パスタはいい意味で見た目通りの味わいでした。

まだ私には夏でしかない9月ですが、
秋のメニューが登場したようです。

栗好きの私はつい気になってしまう「メープルマロンラテ」。

2019/08訪問
この日のランチタイムにおじゃましたのはこちら。

注文カウンターで私が選択したのは「アイスコーヒー(Tall/380円)」と、
「小エビの明太パスタ 白ワイン仕立て(810円)」。※セット料金で-120円。

たっぷりの辛子明太子がパスタにからみ、
枝豆と小海老の食感と味わいがいい感じのアクセントに。

ピリ辛な味付けが食欲をわかせてくれる、夏パスタ。

すっきりとしながら、
コクも香りもいいアイスコーヒーに癒されます。

この夏はランチタイムに美味しいアイスコーヒーを求めて
お店選びをすることが多いと感じます。

2019/08訪問
9月に夏休みをいただくことになった私は、
お盆休みの企業が多い8月3週目に出勤しておりました。

そんな中、ランチタイムにおじゃましたのはこちら。

注文カウンターで私が選択したのは「アイスコーヒー(Short/430円)」と、
「豆乳とゆずの玄米リゾット(780円)」。※セット料金で-120円。

さずがにお盆時期で空いていた店内。

一番奥のテーブル席で、
水を飲みながら呼び出しベルが鳴るのを待ちました。

最近サンドイッチ続きのタリーズさんランチでしたが、
この日はしっかりお米料理をいただきます。

パプリカやカボチャやほうれん草など、彩りきれいな野菜たちが、
やさしい味わいの柚子風味の豆乳クリームに包まれたリゾットでした。

玄米のプチプチ食感もいいですね。

そしてアイスコーヒーの香りと冷たさに癒される昼下がり。

2019/08訪問
この日のランチタイムも、京都は絶好調の暑さ。

もちろん気温も高いのですが、
太陽から降り注ぐ圧倒的な熱量の大きさを思い知らされる感じ…。

ということで、口にできそうなお料理を頭に思い浮かべることができないまま、
こちらのコーヒーショップに流れ込ませていただきました。

注文カウンターで私が選択したのは、
「アイスコーヒー(Tall/430円)」と「オリジナルエッグサラダサンド(350円)」。

夕方にはお腹が空きそうなランチですが、
この時はこれで精一杯なので、
夜にしっかりバランスのよい食事をするという戦略で。

美味しいたっぷりのエッグサラダで、
お腹は満たされなくても気持ちは満足できている気がします。

2019/07訪問
この日のランチタイムも35℃近い暑さだったので、
口が受けつけそうなものを求めて、こちらのお店へ…。

宇治抹茶のフローズンドリンクなら…ということで、注文。

イメージ画像とはかなり雰囲気が異なりますが。
冷たくて美味しそうな「抹茶リスタ(Tall/税込 650円)」。

…と、取りあえず何か食べ物も…ということで、
「オリジナルエッグサラダサンド(税込 350円)」も。

抹茶シェイクとたまごサンドでは
栄養素的にはアンバランスかもしれませんが、
お野菜などは夜に摂取するとしてその場を凌ぐ。。。

そして次なるタリーズさんの気になる商品は、
「ナタデココ瀬戸内レモンスワークル」なのですが、
地域&期間限定メニューなので、お目にかかれるかは…??

2019/07訪問
この日のランチタイムも30℃を超える暑さだったので、
冷たい飲み物を求めてこちらのお店に駆け込みました。

お目当てはこちらの「チョコレートシェイク」。

「チョコレートシェイク(Short/税込 600円)」と
「サラダライスラップ エスニックシュリンプ(税込 430円)」を注文。

「チョコレートシェイク」は美味しかったので、
Tallサイズ(税込650円)でも良かったかな?

季節の新商品に「抹茶リスタ」という、
宇治抹茶を使用したフローズンドリンクもあるので気になっています。

仕事が終わる前にお腹が空いてしまいそうですが、
この日はこれくらいの軽食がちょうどいい感じでした。

柑橘風味が爽やかなチリソースや、
ぷりっとしたシュリンプなどをトルティーヤで包みました。

これからの季節にもぴったり、
スパイシーでエスニック風のライスラップサンドです…とのこと。

この日のランチタイムも30℃を超える暑さだったので、
冷たいドリンクと軽食が食べられる、こちらのお店へ。

この日、いただこうと思っていたのは、
こちらの「チョコレートシェイク」。

プラスサンドイッチ系の食べ物があれば…と思っていました。

ところが注文カウンターで見つけてしまった、
「タピオカほうじ茶ラテ(税込 550円)」に急遽方向転換。

ほうじ茶ラテは大変美味しかったのですが、
小さめサイズのタピオカはまるでグミ??のような??

フードメニューは「焼きチーズ&トマトカレー(税込 290円)」にしました。

すぐにお腹が減ると知りつつ、
これくらいしか胃に入らずな感じで…。

温めていただいたのは正解でした。

常温だと食事感が減退するような…?

次回の真夏日こそは、
「チョコレートシェイク」狙っていこうと思います。

2019/06訪問
この日も暑さと仕事のプレッシャーで、食欲がイマイチ。

ランチタイムにアイスコーヒーと軽食が食べられる、
こちらのお店へと向かいました。

注文したのは「アイスコーヒー(Short/税込380円)」と、
「ボールパークドッグ スパイシーケイジャン(税込490円)」。

注文後にレンジでチンされて出てきたこちらのボールパークドッグ。

不器用な私にはけっこう食べにくい形状で、
鼻にとろけたチーズをつけながらいただきました。

コーヒーショップさんのアイスコーヒーは、やはり美味しい。

ちなみにタリーズさんにもタピオカドリンクが存在するのですが、
この日は売れきれとのことでした。

今度はもう少し
スムーズに食べられるフードメニューにしようと思います。

2019/06訪問
微妙な暑さが続いていることもあり、
腹ぺこでもランチタイムに食べたい物が思いつかない日も増えて…。

とりあえずアイスコーヒーだけは欲するので、この日はこちらへ。

注文したのは「アイスコーヒー(Short)」と、
「チキンと彩り野菜の瀬戸内レモンパスタ ~青唐辛子風味~(ドリンクとセットで税込990円)」。

レモンの爽やかな酸味と青唐辛子の辛みが、食欲をそそる温かいパスタ。

若干淋しげなパスタですが、
取りあえず美味しいコーヒーを飲みながらサクッと食事ができるので、
今の私には丁度いい感じのランチメニュー。

コーヒーショップさんのフードメニューは
ライトな感じのものが多いので、
食欲がない夏場の「取りあえず胃に食べ物を…」な時には
適しているかもしれません。

ライトメニューだと、
夕方にはお腹がすいちゃうのが玉に傷だったりしますが。

2018/11訪問
この日のランチタイムもAさんとランチタイムの時間が合わず、
連日の忙しさのせいか食欲がイマイチだったので、
こちらのコーヒーショップで軽めの食事をすることに。

注文したのは「アイスコーヒー(Short/税込320円)」と、
「ボールパークドッグ アボカド(税込380円)」。

アボカドペーストの下には、肉汁たっぷりの温かいソーセージ。

外はけっこう寒かったのですが、まだアイスコーヒー。

サクッと食べて、
午後からもモリモリお仕事と戦ってみましょ。

◎詳細はブログをご参照ください【こころまの「ま」】

タリーズコーヒー - 料理写真:T's アイスラッシュ ストロベリーとたっぷりたまごサンド タリーズコーヒー - 料理写真:T's アイスラッシュ ストロベリー タリーズコーヒー - 料理写真:T's アイスラッシュ ストロベリー タリーズコーヒー - 料理写真:たっぷりたまごサンド タリーズコーヒー - 料理写真:たっぷりたまごサンド タリーズコーヒー - 料理写真:T's アイスラッシュ 宇治抹茶+アイスクリームの「ヘーゼルナッツ&アーモンド タリーズコーヒー - 料理写真:T's アイスラッシュ 宇治抹茶+アイスクリームの「ヘーゼルナッツ&アーモンド タリーズコーヒー - 料理写真:T's アイスラッシュ 宇治抹茶+アイスクリームの「ヘーゼルナッツ&アーモンド タリーズコーヒー - 料理写真:チーズブレッド ラタトゥーユチキン タリーズコーヒー - 料理写真:チーズブレッド ラタトゥーユチキン タリーズコーヒー - 料理写真:T's アイスラッシュ( ほうじ茶ラテ+塩大福アイス) タリーズコーヒー - 料理写真:T's アイスラッシュ( ほうじ茶ラテ+塩大福アイス) タリーズコーヒー - 料理写真:T's アイスラッシュ( ほうじ茶ラテ+塩大福アイス) タリーズコーヒー - 料理写真:T's アイスラッシュ( ほうじ茶ラテ+塩大福アイス) タリーズコーヒー - メニュー写真:メニュー タリーズコーヒー - 料理写真:ボールパークドッグ アボカドとカフェオレスワークル(Tall) タリーズコーヒー - 料理写真:ボールパークドッグ アボカド タリーズコーヒー - 料理写真:ボールパークドッグ アボカド タリーズコーヒー - ドリンク写真:カフェオレスワークル(Tall) タリーズコーヒー - ドリンク写真:カフェオレスワークル(Tall) タリーズコーヒー - 料理写真:赤のベリーナタデココ&HLTサンドイッチ タリーズコーヒー - ドリンク写真:赤のベリーナタデココ タリーズコーヒー - 料理写真:HLTサンドイッチ タリーズコーヒー - ドリンク写真:赤のベリーナタデココ タリーズコーヒー - ドリンク写真:赤のベリーナタデココ タリーズコーヒー - 料理写真:かにとトマトクリームのパスタセット タリーズコーヒー - 料理写真:かにとトマトクリームのパスタセット タリーズコーヒー - ドリンク写真:かにとトマトクリームのパスタセット タリーズコーヒー - 料理写真:かにとトマトクリームのパスタセット タリーズコーヒー - 料理写真:かにとトマトクリームのパスタセット タリーズコーヒー - 料理写真:牛ひき肉の贅沢ボロネーゼセット タリーズコーヒー - 料理写真:牛ひき肉の贅沢ボロネーゼセット タリーズコーヒー - 料理写真:牛ひき肉の贅沢ボロネーゼセット タリーズコーヒー - ドリンク写真:牛ひき肉の贅沢ボロネーゼセット タリーズコーヒー - 料理写真:牛ひき肉の贅沢ボロネーゼセット タリーズコーヒー - 料理写真:彩り野菜とアメリケーヌソースの玄米リゾットと本日のコーヒー(Tall) タリーズコーヒー - 料理写真:彩り野菜とアメリケーヌソースの玄米リゾット タリーズコーヒー - 料理写真:彩り野菜とアメリケーヌソースの玄米リゾット タリーズコーヒー - ドリンク写真:本日のコーヒー(Tall) タリーズコーヒー - 料理写真:彩り野菜とアメリケーヌソースの玄米リゾット タリーズコーヒー - 料理写真:きのことベーコンのデミグラス玄米リゾット ~みそ仕立て~ タリーズコーヒー - 料理写真:きのことベーコンのデミグラス玄米リゾット ~みそ仕立て~ タリーズコーヒー - 料理写真:きのことベーコンのデミグラス玄米リゾット ~みそ仕立て~ タリーズコーヒー - ドリンク写真:アイスコーヒー(Tallサイズ) タリーズコーヒー - その他写真:外観(期間限定メニュー) タリーズコーヒー - 料理写真:ペコリーノロマーノ 香る3種のチーズパスタとアイスコーヒー タリーズコーヒー - 料理写真:ペコリーノロマーノ 香る3種のチーズパスタ タリーズコーヒー - 料理写真:ペコリーノロマーノ 香る3種のチーズパスタ タリーズコーヒー - ドリンク写真:アイスコーヒー タリーズコーヒー - 料理写真:ペコリーノロマーノ 香る3種のチーズパスタ タリーズコーヒー - ドリンク写真:メープルマロンラテ(アイスTall 580円) タリーズコーヒー - ドリンク写真:メープルマロンラテ(アイスTall 580円) タリーズコーヒー - 料理写真:アイスラテ&サンドイッチ タリーズコーヒー - 料理写真:セレクトサンド シュリンプツナ&フムスポテト(430円) タリーズコーヒー - 料理写真:セレクトサンド シュリンプツナ&フムスポテト(430円) タリーズコーヒー - ドリンク写真:アイスコーヒー タリーズコーヒー - 料理写真:モッツァレラとペッパーハムのフォカッチャ タリーズコーヒー - 料理写真:アイスコーヒーとモッツァレラとペッパーハムのフォカッチャ タリーズコーヒー - 料理写真:モッツァレラとペッパーハムのフォカッチャ タリーズコーヒー - 料理写真:ナスとベーコンのトマトパスタセット タリーズコーヒー - 料理写真:ナスとベーコンのトマトパスタセット タリーズコーヒー - 料理写真:ナスとベーコンのトマトパスタセット タリーズコーヒー - ドリンク写真:ナスとベーコンのトマトパスタセット タリーズコーヒー - 料理写真:ナスとベーコンのトマトパスタセット タリーズコーヒー - 料理写真:小エビの明太パスタ 白ワイン仕立て タリーズコーヒー - 料理写真:小エビの明太パスタ 白ワイン仕立て タリーズコーヒー - 料理写真:小エビの明太パスタ 白ワイン仕立て タリーズコーヒー - ドリンク写真:アイスコーヒー タリーズコーヒー - 料理写真:アイスコーヒーと小エビの明太パスタ 白ワイン仕立て タリーズコーヒー - 料理写真:豆乳とゆずの玄米リゾット タリーズコーヒー - 料理写真:豆乳とゆずの玄米リゾット タリーズコーヒー - 料理写真:豆乳とゆずの玄米リゾット タリーズコーヒー - ドリンク写真:アイスコーヒー タリーズコーヒー - その他写真:店内 タリーズコーヒー - 料理写真:アイスコーヒー&オリジナルエッグサラダサンド タリーズコーヒー - ドリンク写真:アイスコーヒー タリーズコーヒー - 料理写真:オリジナルエッグサラダサンド タリーズコーヒー - 料理写真:オリジナルエッグサラダサンド タリーズコーヒー - 料理写真:抹茶リスタ(Tall)&オリジナルエッグサラダサンド タリーズコーヒー - ドリンク写真:抹茶リスタ(Tall) タリーズコーヒー - 料理写真:オリジナルエッグサラダサンド タリーズコーヒー - 料理写真:チョコレートシェイク(Shor)&サラダライスラップ エスニックシュリンプ タリーズコーヒー - ドリンク写真:チョコレートシェイク(Shor) タリーズコーヒー - 料理写真:サラダライスラップ エスニックシュリンプ タリーズコーヒー - 料理写真:タピオカほうじ茶ラテと焼きチーズ&トマトカレー タリーズコーヒー - ドリンク写真:タピオカほうじ茶ラテ タリーズコーヒー - 料理写真:焼きチーズ&トマトカレー タリーズコーヒー - 料理写真:ボールパークドッグ スパイシーケイジャン タリーズコーヒー - 料理写真:ボールパークドッグ スパイシーケイジャン タリーズコーヒー - 料理写真:ボールパークドッグ スパイシーケイジャン タリーズコーヒー - ドリンク写真:アイスコーヒー タリーズコーヒー - その他写真:メニュー タリーズコーヒー - 料理写真:チキンと彩り野菜の瀬戸内レモンパスタ ~青唐辛子風味~ タリーズコーヒー - 料理写真:チキンと彩り野菜の瀬戸内レモンパスタ ~青唐辛子風味~ タリーズコーヒー - 料理写真:チキンと彩り野菜の瀬戸内レモンパスタ ~青唐辛子風味~ タリーズコーヒー - ドリンク写真:アイスコーヒー(Short) タリーズコーヒー - 料理写真:ボールパークドッグ アボカド タリーズコーヒー - ドリンク写真:アイスコーヒー(Short) タリーズコーヒー - 料理写真:ボールパークドッグ アボカドとアイスコーヒー タリーズコーヒー - 外観写真:外観 タリーズコーヒー - 料理写真: タリーズコーヒー - 料理写真: タリーズコーヒー - ドリンク写真: タリーズコーヒー - ドリンク写真: タリーズコーヒー - 料理写真: タリーズコーヒー - 料理写真: タリーズコーヒー - ドリンク写真: タリーズコーヒー - ドリンク写真: タリーズコーヒー - 料理写真: タリーズコーヒー - 料理写真: タリーズコーヒー - その他写真: タリーズコーヒー - 料理写真:T's アイスラッシュ ストロベリー タリーズコーヒー - 料理写真:T's アイスラッシュとチーズブレッド ラタトゥーユチキン タリーズコーヒー - 料理写真:T's アイスラッシュ 宇治抹茶+アイスクリームの「ヘーゼルナッツ&アーモンド タリーズコーヒー - 料理写真:T's アイスラッシュ( ほうじ茶ラテ+塩大福アイス) タリーズコーヒー - メニュー写真:メニュー タリーズコーヒー - 外観写真:外観 タリーズコーヒー - 内観写真:店内 タリーズコーヒー - メニュー写真:外観(メニュー) タリーズコーヒー - その他写真:外観(メニュー) タリーズコーヒー - メニュー写真:外観(メニュー) タリーズコーヒー - メニュー写真:メニュー タリーズコーヒー - 外観写真:メニュー タリーズコーヒー - 料理写真:牛ひき肉の贅沢ボロネーゼセット タリーズコーヒー - 料理写真:きのことベーコンのデミグラス玄米リゾット ~みそ仕立て~ タリーズコーヒー - その他写真: タリーズコーヒー - その他写真:外観 タリーズコーヒー - 料理写真:焼きチーズ&トマトカレー タリーズコーヒー - その他写真:メニュー タリーズコーヒー - 外観写真:外観

タリーズコーヒーの口コミをもっと見る(15件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

cocoro-ma-shieさんの他のお店の口コミ
博多かわ屋 京都烏丸四条店 (烏丸、四条(京都市営)、烏丸御池/焼鳥、居酒屋、ラーメン)
脂が乗った鯖の塩焼き定食とホットコーヒー
 2020/10

ゴータマ (四条(京都市営)、烏丸、大宮/インドカレー、インド料理)
年内移転のゴータマさんでいただく「Eランチ」
 2020/10

ドエル 高槻店 (高槻市、高槻/ケーキ)
昼には売れ切れてしまうと聞いたカヌレを初購入
 2020/10

cocoro-ma-shieさんの口コミ一覧を見る(1258件)

タリーズコーヒーのその他の口コミ
ホットドッグとブラック珈琲
大きなやまちゃん(2808)
 2020/09

アルコールメニューを作って欲しい。
腹ぺこ歯医者(5747)
 2019/11

朝食
南幌(3158)
 2019/07

四条(京都市営)のカフェ・喫茶(その他)ランキングをみる

タリーズコーヒー ホテルユニゾ京都四条烏丸店トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 河原町・木屋町・先斗町 > タリーズコーヒー > 口コミ詳細