京つけもの大安

祇園四条のその他ランキングをみる

祇園のど真ん中の京つけもの 大安で大根のお漬け物を買ってきました(^_−)−☆|DJ MIYAオフィシャルブログ「DJ MIYAの音楽&占いLife☆」Powered by Ameba
ANDROID(1482) [携帯電話番号認証済]
2015/11最終訪問

2015/11訪問
2015年11月06日(金)22時44分24秒祇園のど真ん中の京つけもの大安で大根のお漬け物を買ってきました(^_−)−☆テーマ:#京都グルメ堪能ひとり旅一昨日、祇園を歩いててつけもの屋さんの大安に

つけものの種類が多くてビックリ❤️

試食をして、大根のお漬け物がすごく美味しくてこれにしました

半割大根。❤️

家に買ってったら、おばあちゃんやお母さんも美味しいって大絶賛だよーお

甘めのお味になっていて、美味しかったでーす❤️(^_−)−☆

祇園店、とても広くてオススメです。

京つけもの大安 - 外観写真: 京つけもの大安 - 料理写真: 京つけもの大安 - 料理写真: 京つけもの大安 - 内観写真: 京つけもの大安 - 料理写真: 京つけもの大安 - 料理写真: 京つけもの大安 - 料理写真:

京つけもの大安の口コミをもっと見る(18件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0

ANDROIDさんの他のお店の口コミ
叶え家 川崎本店 (京急川崎、川崎、八丁畷/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー)
#川崎 #居酒屋さん #叶え家 で 絶品の #ローストビーフ や #お刺身 など #美味しかった |...
 2019/09

ルビアン 池袋店 (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/パン)
#池袋 #パン屋さん #ルビアン で #胚芽食パン #カレーパン #西武池袋 #LEBIHAN | ...
 2019/09

ケーニヒスクローネ 西武池袋店 (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/ケーキ)
#ケーニヒスクローネ #抹茶スイーツ #2回目 #絶品スイーツ #白玉 #池袋 #抹茶ゼリー | M...
 2019/09

ANDROIDさんの口コミ一覧を見る(1128件)

京つけもの大安のその他の口コミ
祇園四条「京つけもの大安 祇園店」〜 お土産を購入しました! 〜
Waita(235)
 2018/09

◆テイクアウト専門店◆京都といえば千枚漬
ランチ向上委員会(1352)
 2018/10

ぶっかけおかず生姜
jyzas(40)
 2017/01

祇園四条のその他ランキングをみる

京つけもの大安 祇園店トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 河原町・木屋町・先斗町 > 京つけもの大安 > 口コミ詳細