鉄板で仕上げるハンバーグと一品料理
HAMBURG LABO

ジューシーな目玉焼きハンバーグとデリシャスなステーキ❗️
moe.grumen(844)
2020/11最終訪問

2020/11訪問
金曜日のお昼11時30分に当日食べログで予約して行きました。
予約で満席で店員さんの緊張感半端ないです。
当日でも予約してよかったです!
飛び込みの方は結構断られていました。

表のメニューにあったSサイズやトマトやフォアグラのトッピングは夜のみだそうです。

タブレットのメニューが分かりやすくて、チーズや目玉焼きのトッピングは注文を進めていくと最後にでてきました。

私はポークハンバーグMサイズのランチセットにチーズと目玉焼きをトッピング。
夫くんはポークハンバーグMサイズの黒毛和牛のサイコロステーキとのコンボで目玉焼きをトッピング。

オーダーが入ると
ボールいっぱいのミンチをすごいスピードで手際良くこねて焼いていきます。
目にも止まらぬ早技‼︎

届きます!
ハンバーグジューシー‼️
ステーキも一口もらいましたが程よく肉感があり、柔らかさもありで美味しい!
目玉焼きも大きくて黄身が濃厚!

黒毛和牛のサイコロステーキとのコンボセットに目玉焼き、できればチーズもトッピがベストオーダーだと思います。
デザートの杏仁豆腐も美味しかった!

せっかく買った京都プレミアムお食事券を忘れてきたのは勿体なかった…!
もし最後あまったらここで使いたい!
コスパも良くて、美味しかったです♪

HAMBURG LABO - 料理写真: HAMBURG LABO - 料理写真: HAMBURG LABO - 料理写真: HAMBURG LABO - 料理写真: HAMBURG LABO - 料理写真: HAMBURG LABO - 料理写真: HAMBURG LABO - 外観写真: HAMBURG LABO - その他写真: HAMBURG LABO - 内観写真: HAMBURG LABO - 料理写真: HAMBURG LABO - その他写真: HAMBURG LABO - 料理写真: HAMBURG LABO - 料理写真: HAMBURG LABO - メニュー写真: HAMBURG LABO - メニュー写真: HAMBURG LABO - メニュー写真: HAMBURG LABO - 料理写真: HAMBURG LABO - 料理写真: HAMBURG LABO - 料理写真:

HAMBURG LABOの口コミをもっと見る(193件)

昼:総合評価:★★★★☆4.5
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.5
昼:CP   :〓〓〓〓4.2
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

moe.grumenさんの他のお店の口コミ
福寿園京都本店 京の茶庵 (河原町、烏丸、四条(京都市営)/日本茶専門店、和菓子)
お正月限定の花びら餅を静かに頂きました。
 2021/01

マダムのキッチンカー (石清水八幡宮/コーヒー専門店、からあげ、クレープ)
元気をもらえるキッチンカー♪
 2020/12

MOON & BACK (京都河原町、烏丸、四条(京都市営)/カフェ、コーヒー専門店、バル・バール)
うさぎモチーフがあちこちに夜カフェも可能な京都のお洒落なお店。
 2020/12

moe.grumenさんの口コミ一覧を見る(159件)

HAMBURG LABOのその他の口コミ

asari❤︎(14)
 2020/12

予約して伺いました♪
Dron(812)
 2020/11

Midu(6)

HAMBURG LABO 四条西洞院店トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 河原町・木屋町・先斗町 > HAMBURG LABO > 口コミ詳細