店内もお料理もベトナム気分が味わえる
ニャーヴェトナム

ふぉ~~!!
インデー・ジョーンズ(136) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
ヨドバシにやってまいりました!
だがしかし、、、ここの上には食べたいと思わせるようなものはありません(>_<)
なのでちょっと外を歩いてみると、隣の七条警察が綺麗になってホテルになってたんですねここ( ゜_゜;)
で、見てみるとベトナム料理のお店が有りますわ!
というわけで珍しくベトナム料理なんかをいただいちゃったりなんかしたりしてみましょう(*^-^*)
13時ちょいすぎ入店。
店内メチャクチャ広くて綺麗です☆
上のホテルと関係が有るのかどうかは分かりませんが、店員さんの対応は非常に素晴らしいです(๑•̀ •́)و✧✧
ザ・ホテルマン!って感じです(o^-‘)b
テーブル席(多分カウンター席は無いかと・・・)に案内され、一応メニューを拝見。
日替わりのセットにしとこうかと思ったのですが、「本日のミニ丼」というのがなんか変な丼だったら嫌だなぁと思い、カレーのセットをチョイス。
10分弱で着盆。
このカレー、ココナッツの効いたチキンカレーですが美味いっす♡
逆妖怪センサー大勝利!
ライスも細長いタイ米ですね。ってベトナム米なんかな?知らんけど
フォーはまぁこんなんでしょうね。もともとそんなに美味しいと思ってないですけど(笑)
パクチーは別添えで助かります。
パクチーのどこが美味いねん!?('A`)
うちのオカンも流行ってるからチューブのやつ買って来てましたが、1回試したっきり冷蔵庫の肥やしになってますわwww
デザートはタピオカ入りのココナッツミルク。
タピオカなんて食べたの何十年ぶりやろ!?
税込み価格で1000円以下なのもうれしいです(^-^)

ニャーヴェトナム - 外観写真:外観(2F部分) ニャーヴェトナム - その他写真:外のメニュー ニャーヴェトナム - 外観写真:入り口 ニャーヴェトナム - メニュー写真:メニュー ニャーヴェトナム - メニュー写真:メニュー ニャーヴェトナム - メニュー写真:メニュー ニャーヴェトナム - ドリンク写真:お茶 ニャーヴェトナム - その他写真:店内 ニャーヴェトナム - 内観写真:店内 ニャーヴェトナム - 料理写真:ミニカレー丼と本日のミニフォー ニャーヴェトナム - 料理写真:タイ米 ニャーヴェトナム - 料理写真:タピオカ ニャーヴェトナム - その他写真:お知らせ

ニャーヴェトナムの口コミをもっと見る(29件)

昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0

インデー・ジョーンズさんの他のお店の口コミ
パンの壺 (伏見、丹波橋、近鉄丹波橋/パン、サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他))
なんやかんやで
★★☆☆☆2.7
 2019/10

天下一品 1号線下鳥羽店 (伏見、丹波橋、竹田/ラーメン)
【悲報】ネギマシ終了
 2019/08

ラーメン銀閣 (伏見、竹田、丹波橋/ラーメン、餃子)
改装後の初訪問
 2019/07

インデー・ジョーンズさんの口コミ一覧を見る(831件)

ニャーヴェトナムのその他の口コミ
普通に美味しいベトナム料理ですが、値段を考えるともう一歩期待したい
。れい。(2)
 2019/10

サルピスのグルメ、時々、トラベルブログ : 【京都】ニャーベトナム
サルピス(26)
 2019/07

こももにゃん(49)

ニャーヴェトナム 京都店トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 京都駅周辺 > ニャーヴェトナム > 口コミ詳細