店内もお料理もベトナム気分が味わえる
ニャーヴェトナム

ゆっくりできるお店
あんまん本人(6) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
違う店へ行こうと思っていたところ、きれいなベトナム料理店が目に留まり入りました。
食べログの点数が低いのでやや入店を躊躇ったものの、口コミの内容が悪くなかったこと、広い店がよかったこともあり、入店。
入ると京都駅前の立地では少ない広々した店&ゆったりした席の配置。
バリアフリーで大型ベビーカー有でもなんなく入れました。
子連れと、そうでない客を分けて席を案内しているようで、子連れでも他の客に気兼ねせずゆっくりできました。

店はおしゃれで清潔感もあり。

料理は、ベトナム料理は数回しか食べたことないのですが、ひとまず生春巻と具だくさん炒めフォーを注文。美味しくいただきました。野菜と肉と炭水化物のバランスがよく、ヘルシーでした。
量もかなりあり、それだけでお腹いっぱいに。
自分の母親はあっさりフォーとスイーツをたのんで、おいしく満足していました。
どっちのフォーも黒胡椒と唐辛子が効いており、子供はたくさんは食べませんでした。生春巻をたくさん食べていました。

水がなくなったらすぐに気づいてくれます。サービスよし。

質と量を考えても、コスパよし。

今度はフォー以外のものにもチャレンジしたいです。

ニャーヴェトナムの口コミをもっと見る(29件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5

あんまん本人さんの他のお店の口コミ
AW55 アトレ品川店 (品川、北品川、高輪台/野菜料理、ステーキ、イタリアン)
野菜は新鮮、ドレッシングは業務用
 2019/08

お好み焼きレストラン さかえや (府中、分倍河原、北府中/お好み焼き)
うまい安い健康的
 2019/01

ニャーヴェトナム 京都店 (京都、五条(京都市営)、七条/ベトナム料理、カフェ、居酒屋)
ゆっくりできるお店
 2018/08

あんまん本人さんの口コミ一覧を見る(107件)

ニャーヴェトナムのその他の口コミ
普通に美味しいベトナム料理ですが、値段を考えるともう一歩期待したい
。れい。(2)
 2019/10

サルピスのグルメ、時々、トラベルブログ : 【京都】ニャーベトナム
サルピス(25)
 2019/07

こももにゃん(47)
 2019/07

ニャーヴェトナム 京都店トップ
食べログ > 京都 > 京都市 > 京都駅周辺 > ニャーヴェトナム > 口コミ詳細