手作りタコスとサルサ◎本格メキシコ料理は

本格メキシコ料理とテキーラ
†きんのじ†(11) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
トウモロコシのチップス?
ポテトチップスのトウモロコシ版
これに美味しいソースをかけた料理がとても美味しい、ビールが進む
ワカモレ

2019/04訪問
メキシコ料理の素晴らしさを教えてくれたお店
料理名がいまだにわからないので、今後は覚えたいな~

2018/12訪問
今回は、メキシカンエビチリというのを食べてみました。
ハバネロ?
辛さの香りが唐辛子とは違ってて、なかなかスパイシーでした。

2018/08訪問
素材のうまさを活かした、隅々まで手の込んだ料理の数々、とても美味しい。

2018/05訪問

見た目は超メキシカンなんだけど、熊本弁ばりばりのミスターひろしが、素晴らしいメキシコ料理を作ってくれます

生地はトウモロコシのふんわりとした香り
そこに細かく刻んだ肉と野菜がこれまたいろいろな香りとともに登場するんです
隅々まで手の込んだ料理で素材の美味しさが
引き立ちます!
普段使うことのない嗅覚と味覚が刺激されて、食欲全開!
メキシコ料理って うめぇなぁ~
ビールとテキーラがテーブルに穴があいてるんじゃねってぐらいに進みます

子供連れのお客さん、外国人のお客さんも多いです
ゆっくりと素敵な時間を過ごせます
大好きなお店です♪

2017/08訪問
具も生地?も香ばしくて最高に美味しい

本格メキシコ料理とテキーラ

メキシコレストランTORTACOS - 内観写真: メキシコレストランTORTACOS - 料理写真: メキシコレストランTORTACOS - 内観写真: メキシコレストランTORTACOS - ドリンク写真: メキシコレストランTORTACOS - 料理写真: メキシコレストランTORTACOS - その他写真: メキシコレストランTORTACOS - 料理写真: メキシコレストランTORTACOS - 料理写真: メキシコレストランTORTACOS - その他写真: メキシコレストランTORTACOS - ドリンク写真: メキシコレストランTORTACOS - 料理写真: メキシコレストランTORTACOS - 料理写真: メキシコレストランTORTACOS - 料理写真: メキシコレストランTORTACOS - 料理写真: メキシコレストランTORTACOS - その他写真: メキシコレストランTORTACOS - 料理写真: メキシコレストランTORTACOS - 料理写真: メキシコレストランTORTACOS - 料理写真: メキシコレストランTORTACOS - 料理写真: メキシコレストランTORTACOS - 料理写真: メキシコレストランTORTACOS - 料理写真: メキシコレストランTORTACOS - 内観写真: メキシコレストランTORTACOS - 内観写真: メキシコレストランTORTACOS - 料理写真: メキシコレストランTORTACOS - 料理写真: メキシコレストランTORTACOS - 料理写真: メキシコレストランTORTACOS - 料理写真: メキシコレストランTORTACOS - 料理写真: メキシコレストランTORTACOS - ドリンク写真: メキシコレストランTORTACOS - 料理写真: メキシコレストランTORTACOS - その他写真:

メキシコレストランTORTACOSの口コミをもっと見る(15件)

夜:総合評価:★★★★★5.0
昼:総合評価:★★★★★5.0

†きんのじ†さんの他のお店の口コミ
新井こう平製麺所 (高山/うどん、そば)

2019/11

茶ぼ~ず (南砺市その他/そば)

2019/11

カレーのチャンピオン 本店 (野々市工大前、野々市(北陸)、馬替/カレーライス)

2019/11

†きんのじ†さんの口コミ一覧を見る(944件)

メキシコレストランTORTACOSのその他の口コミ
とても美味しいメキシコ料理と、メキシコのビールが楽しめます。
kousuke1216(0)
 2019/09

カスタマイズ可能
Tobefair(38)
 2018/12

おいしいタコス
ひとゆか(5)
 2018/05

メキシコレストランTORTACOSトップ
食べログ > 熊本 > 熊本周辺・宇土・山都 > 熊本市 > メキシコレストランTORTACOS > 口コミ詳細