渡邊ベーカリー

宮ノ下のパンランキングをみる

アイデアいっぱいのパン屋さん
POTR0517-01(125) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
商売をする上で、いかにブランドを確立するか。コレは非常に大事なポイントなんだと思います。

◆箱根駅伝名物「温泉シチューパン」

箱根駅伝の時に無料で配られるという、この店の名物メニュー。

来る人来る人たくさんのみなさんが、次々とテイクアウトして行きます。どのぐらい持つのかと尋ねたら、なるべく早めに食べて下さいとのこと。イートインはテーブル席が2つ。ひとつ空いていたので、店内で食べることにしました。

パンの中に熱々のビーフシチューが入っててます。まずはパンの蓋部分を開け、シチューを漬けながら食べていきます。シチューはオーソドックスで本格的。このパンは確かに受けるでしょうね。旅先でのレクとしての間食に最適です。

他にもアイデアいっぱいのパンがたくさん並んでいて、ついつい何個か購入。

◆アップルパイ
◆ビーフカレーパン
◆ビーフシチュー
◆チーズin焼・赤カレー

こちらも美味しくいただきました。

渡邊ベーカリー - 料理写真:温泉シチューパン 渡邊ベーカリー - 料理写真:温泉シチューパンのセット 渡邊ベーカリー - 料理写真:シチュー 渡邊ベーカリー - 料理写真:ビーフシチュー 渡邊ベーカリー - 料理写真:ビーフシチュー 渡邊ベーカリー - 料理写真:ビーフシチュー 渡邊ベーカリー - 料理写真:ビーフカレーパン 渡邊ベーカリー - 料理写真:アップルパイ 渡邊ベーカリー - 料理写真:チーズin焼・赤カレー 渡邊ベーカリー - 料理写真:店内のパン 渡邊ベーカリー - 料理写真:店内のパン 渡邊ベーカリー - その他写真:ビニール袋 渡邊ベーカリー - メニュー写真:案内 渡邊ベーカリー - その他写真:店外にある温泉 渡邊ベーカリー - 外観写真:看板

渡邊ベーカリーの口コミをもっと見る(235件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

POTR0517-01さんの他のお店の口コミ
なかもと (額田/そば)
大根そばだけじゃない
 2020/09

坦々麺専門 はつみ (多田羅、市塙/担々麺)
ご飯は必ず頼むべし
 2020/09

二ツ木 (笠間/寿司)
笠間稲荷前のいなり寿司
 2020/09

POTR0517-01さんの口コミ一覧を見る(563件)

渡邊ベーカリーのその他の口コミ
箱根宮ノ下、渡邊ベーカリーの温泉シチューパンと梅干あんぱん(^^)/
Kirk.k(313)
 2020/09

その場で食べられる温泉シチューパン♬
♡akn♡(451)
 2020/09

梅干しあんパン美味しかったです!
whispering(56)
 2020/08

宮ノ下のパンランキングをみる

渡邊ベーカリートップ
食べログ > 神奈川 > 箱根・湯河原 > 箱根 > 渡邊ベーカリー > 口コミ詳細