小田原地魚料理のお店

相変わらず刺身が最高
チャリ虎(267) [携帯電話番号認証済]
2017/03最終訪問

2017/03訪問
久しぶりに訪問しました。少し値段が張るのでしょっちゅうというわけにはいかないです。
前回の投稿でもそうでしたが今回も職場の上司のお誘い、よほど疲れているように見えたらしくねぎらいだと…まあたぶん自分が飲みたかっただけかと、、とはいえ声をかけていただけるだけで感謝しなきゃね
ただ今回は緊急事態があって開始時間に遅刻してしまいました。自転車がパンクしただけですが…
おかげで一部食べられなかった。アジフライが美味しかったらしいのですが、私がついた時にはすでに完食、残念。
ですが刺身は出てきたばかりで写真のきれいな姿を維持していました。みんな美味しいけど抜群だったのは鯵です。小田原は鯵の美味しい店が多いのですが、それでもここのは最高級でした。脂がしっかりのってて、コクがある身で、歯応えはプリッとね。これは、、なかなか他では食べられません。というか店主曰く、この店でもこのクラスはあまりないとか、ラッキーだったようです。

またたまには訪問したいお店です

2014/09訪問
会社の上司に連れられて、同僚たちと利用しました。
支払いは上司がだいぶ出したようなので、実際にいくらだったのかわかりません。でも、上司がだいぶ出したはずでも私らは5000円だったので、けっして安くはないでしょう。
でもまあ、美味しい~~~

席についたのが若干遅れたので、最初は一気に料理が並びました。
先付けと刺身と突き出し、、
先付けのバイ貝が美味しかった。それと刺身では、、あれなんだったのかな?白身の炙ったやつ、それも美味しかったです。
その後もいろいろと出てきましたが、特に美味しかったのは写真にもある里芋と、、秋刀魚なのですがなぜか写真なし。あまりに美味しそうだったので写真を撮り忘れました。。
〆に出てきたいくらご飯もサッパリ〆るのにもってこいです。

美味しいお酒と楽しいおしゃべり、そして美味しい料理、、楽しくないわけはありません。
考えてみれば食べログの居酒屋の口コミはそういう背景があるから高めの点になりやすいですね。

味乃魚隆 - 料理写真: 味乃魚隆 - 料理写真:先付けです 味乃魚隆 - 料理写真:〆のご飯 味乃魚隆 - 料理写真:天ぷらと里芋

味乃魚隆の口コミをもっと見る(30件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0

チャリ虎さんの他のお店の口コミ
だるま家 本店(温水) (本厚木、愛甲石田、厚木/ホルモン、焼肉、定食・食堂)
たまには糖質のことは忘れて、、満足感を追い求めた結果
 2019/11

Red Lobster Downers Grove, IL (オヘア空港(ORD)周辺/鉄板焼き)
日本にはない?エンドレスシュリンプはコスパよし
 2019/10

Weber Grill Restaurant Lombard (オヘア空港(ORD)周辺/ステーキ)
ハンバーガーはもちろんだけどチップスが美味しかった
 2019/10

チャリ虎さんの口コミ一覧を見る(725件)

味乃魚隆のその他の口コミ
もはや蕎麦やクオリティ
東京カキージョ!(4)
 2017/12

小田原の魚好き、釣り好きのお客様が集う人気店
hotti(148)
★★☆☆☆2.6
 2018/05

親も満足!
たん1971(0)
 2018/08

味乃魚隆トップ
食べログ > 神奈川 > 小田原周辺 > 小田原 > 味乃魚隆 > 口コミ詳細