炙り肉寿司×チーズ料理×クラフトビール
A4和牛寿司 肉バル BISON

肉、チーズ、ビールを楽しめるバル
ワールドワイド・シュバルツ・ネッシー16世(520) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問
本厚木でなんとなく立ち寄ったお店が良い感じだったので紹介したいと思います。

どうも!みなさん!おはこんばんにちは!お初のお方は初めまして!
ワールドワイド・シュバルツ・ネッシー16世と申します。よろしくお願いいたします。

今回レビューしたいお店は「A4和牛寿司 肉バル BISON 本厚木店」さんです。本厚木駅から徒歩一分の距離なのでアクセスはとても良いです。

このお店はクラフトビールに力を入れているようで、クラフトビールの種類が豊富でした。ビール以外にもワインやカクテルの種類が豊富でしたので、アルコールを楽しみたい人は満足できると思います。

色々あって悩みましたが、ビールと酒のつまみに合いそうな料理をいくつか注文しました。

看板メニューのA4和牛の炙り肉寿司は良質なお肉がとろける感じでとてもおいしかったです。目の前で炙ってくれたのも迫力がありました。
厚切りベーコンラクレットがけは濃厚なラクレットチーズがおいしくて、クラフトビールのつまみに最適でした。
海老のアヒージョもニンニクの利いた濃い目の味付けで私好みの味でした。
BISON特製ピザも濃厚なチーズともちもちしたパン生地が相性抜群でおいしかったです。

ビールとお肉とチーズをおいしく楽しめたので満足出来ました。
店内はお洒落で落ち着いた感じで、店員さんも愛想よく丁寧な対応でした。

本厚木でクラフトビールと食事を楽しみたい時にはまた行きたいと思います。

以上、ワールドワイド・シュバルツ・ネッシー16世でした!
最後まで読んでいただきありがとうございます。またどこかでお会いしましょう!
I'll be back!!

A4和牛寿司 肉バル BISON の口コミをもっと見る(15件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ワールドワイド・シュバルツ・ネッシー16世さんの他のお店の口コミ
いきなりステーキ ニトリ秦野店 (秦野/ステーキ)
久々のいきなりステーキ
 2020/02

シルスマリア 本店 (平塚/ケーキ、チョコレート)
平塚の生チョコ専門店
 2020/02

八雲 (平塚/ラーメン、つけ麺)
個人的に平塚で一番旨いラーメン屋
 2020/02

ワールドワイド・シュバルツ・ネッシー16世さんの口コミ一覧を見る(123件)

A4和牛寿司 肉バル BISON のその他の口コミ
絶品!A4和牛の炙り寿司。クラフトビールの種類も豊富で再訪決定。
★☆ゆっこ☆★(518)
 2019/12

クラフトビールが豊富で嬉しい肉バル
sugar0214(960)
 2019/11

レベルの高い肉バル
ドラゴンズベース(418)
 2019/11

A4和牛寿司 肉バル BISON 本厚木店トップ
食べログ > 神奈川 > 海老名・厚木周辺 > 厚木市 > A4和牛寿司 肉バル BISON > 口コミ詳細