炙り肉寿司×チーズ料理×クラフトビール

レベルの高い肉バル
ドラゴンズベース(373) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
この日は同僚と本厚木で仕事だったため、近場で落ち着いて飲めそうなこの店で飲むことに。

一通りオススメを頼んでみることに。

まずはナチョスとピクルスの盛り合わせ。ナチョスは濃厚なクリームソースに良く合う。ピクルスは定番の野菜以外にみかんが入っていて気が利いている。

A4和牛炙り寿司は最初に目の前でバーナーで炙ってくれる。見た目が派手なので子連れの家族やカップルにオススメ。A4の名前通り口の中でとろけるような良質な肉なので、何貫でも食べれてしまいそう。続いてA4和牛のカルパッチョは先程のA4和牛炙り寿司と同じように目の前でバーナーで炙ってくれる。最初は肉続きでしつこい感じがしたが、食べてみたら胡椒が利いた味付けで野菜もたくさん盛り付けてあり、サラダのような感じで飽きずに味わえた。

最後に火鍋。こちらも上質なお肉がたくさん入っており、肉以外はニラ、もやし、キャベツなどの野菜と豆腐が入っていた。最初は少し甘さを感じたが。食べていくうちにそれなりに辛くなっていく。
それなりに量があり食べ応えがあったが、飽きずに最後まで満足して食べきることが出来た。

コース料理以外にも単品で海老のアヒージョとジャガイモのラクレットがけを注文。
海老のアヒージョはニンニクが利いており濃い目の味付けで酒のつまみに最適、ジャガイモのラクレットがけはかかっているラクレットチーズが良い感じ。

最後にデザートで本日のシャーベットを注文。この日はゆずのシャーベットだった。甘すぎずさっぱりとした味で火鍋の後のデザートには最適だった。

アルコールはクラフトビールを中心に楽しんだが、品揃えが良く、満足度が高い。
店員さんは丁寧で愛想が良く、気持ちの良い接客だったかと思う。
本厚木駅の改札から徒歩一分とアクセスも抜群で、また使いたいと思う。

A4和牛寿司 肉バル BISON  - 料理写真: A4和牛寿司 肉バル BISON  - 料理写真: A4和牛寿司 肉バル BISON  - 料理写真: A4和牛寿司 肉バル BISON  - 料理写真: A4和牛寿司 肉バル BISON  - 料理写真: A4和牛寿司 肉バル BISON  - 料理写真: A4和牛寿司 肉バル BISON  - 料理写真: A4和牛寿司 肉バル BISON  - 料理写真: A4和牛寿司 肉バル BISON  - ドリンク写真: A4和牛寿司 肉バル BISON  - ドリンク写真: A4和牛寿司 肉バル BISON  - 料理写真: A4和牛寿司 肉バル BISON  - 料理写真: A4和牛寿司 肉バル BISON  - ドリンク写真: A4和牛寿司 肉バル BISON  - 内観写真: A4和牛寿司 肉バル BISON  - 外観写真:

A4和牛寿司 肉バル BISON の口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ドラゴンズベースさんの他のお店の口コミ
Mr.FARMER 三井アウトレットパーク木更津店 (袖ケ浦/カフェ)
健康的だが旨さもしっかり
 2020/01

大桜 東神奈川駅前店 (東神奈川、仲木戸、東白楽/ラーメン、つけ麺)
2020年代最初の一杯
 2020/01

にこまる 蒲田西口 (蒲田、蓮沼、京急蒲田/居酒屋)
新しく出来た魚の居酒屋
 2019/12

ドラゴンズベースさんの口コミ一覧を見る(415件)

A4和牛寿司 肉バル BISON のその他の口コミ
肉、チーズ、ビールを楽しめるバル
ワールドワイド・シュバルツ・ネッシー16世(192)
 2019/12

絶品!A4和牛の炙り寿司。クラフトビールの種類も豊富で再訪決定。
★☆ゆっこ☆★(112)

クラフトビールが豊富で嬉しい肉バル
sugar0214(949)
 2019/11

A4和牛寿司 肉バル BISON 本厚木店トップ
食べログ > 神奈川 > 海老名・厚木周辺 > 厚木市 > A4和牛寿司 肉バル BISON > 口コミ詳細