世界各国の厳選した食材と国産食材の融合
Figaro

前菜盛り合わせ、美味しかった
ぽーらちゃん(290) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
本厚木に来ましたが、訪問場所からいつものお店まで距離があったので、今回は近めのこちらのお店を食べログで探してやってきました。

お店はビルの二階ですが、光が差し込んで明るい雰囲気です。結構奥に広そうで人数も入りそうです。

ランチメニューは5種。前菜盛り合わせとデザートが欲しかったので、選べるパスタランチにしました。パスタかリゾットは本日のメニューから選べます。+400円でしたが、手打ちパスタにしてみました。

最初のスープとサラダは私はあまり好きではなかったですが、前菜盛り合わせは、いろんな味が楽しめて美味しかったです。続く手打ちパスタは、中にひき肉が入っていて餃子みたいな感じでした。

デザート盛り合わせが来るまでにかなり時間がかかっていました。グループのオーダーと重なったのだと思われます。
ワインがいっぱい飾ってありましたが、今回は飲みませんでした。

Figaro - 料理写真: Figaro - 料理写真: Figaro - 料理写真: Figaro - その他写真: Figaro - その他写真: Figaro - その他写真: Figaro - メニュー写真: Figaro - メニュー写真: Figaro - メニュー写真: Figaro - メニュー写真:

Figaroの口コミをもっと見る(5件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1

ぽーらちゃんさんの他のお店の口コミ
カンブーザ (横浜、神奈川、反町/イタリアン、ピザ、パスタ)
誕生日利用にいいですね。

2019/09

カフェソラーレ ツムギ あざみ野店 (あざみ野/カフェ)
あざみ野カフェランチ
 2019/09

イル ピッツァイオーロ (西太子堂、三軒茶屋、若林/ピザ、イタリアン、パスタ)
世田谷パブリックシアターでの観劇前に利用
 2019/09

ぽーらちゃんさんの口コミ一覧を見る(494件)

Figaroのその他の口コミ
オシャレで美味しい駅近のお店
マメ。。(112)
 2019/05

開放感ある店内で雰囲気良いランチタイム
alba1984(153)
 2019/03

本日のおすすめ、最高
マシソッソヨ(235)
 2018/11

Figaroトップ
食べログ > 神奈川 > 海老名・厚木周辺 > 厚木市 > Figaro > 口コミ詳細