マクドナルド

愛甲石田のハンバーガーランキングをみる

マクドナルドのアイスカフェラテ^^
かち&あち(3)
2018/10最終訪問

2018/10訪問
うちの近くにあるので時々来るここ。フードワンのとこも近いけどドライブスルーないしアルプスの方のは余り思い出すことが無い。
あちはアイスカフェラテなら断然ローソンの!他は問題外!だったのですが(前にローソンでバイトしてた知り合いに、ミルクすごくいいの使ってるって聞いたもんだから余計おいしく感じるのかも)。なのでローソンの一辺倒だったのですが、このあいだのマクドナルドのクーポンにあった新しくなったというマックのを飲んだらば!ローソンに次ぐおいしさ!おっきいし(値段はその分?高いけど)!ミルク感はこっちのが多いかも~^^
アイスカフェラテ、これからはローソンのだけでなくマクドナルドのも時々買っちゃうことに決定~^^

マクドナルド - ドリンク写真:このあいだ買った、ニューアイスカフェラテ 大好きになった マクドナルド - ドリンク写真:今日もカフェラテ買うつもりだったけど、紫芋シェイクが目に入ったもんだからとっさにこっちに変更 これも大好き^^

マクドナルドの口コミをもっと見る(6件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

かち&あちさんの他のお店の口コミ
nil cafe (本厚木/アジア・エスニック料理(その他)、西洋各国料理(その他)、カフェ)
念願のニルカフェにやっと来れました
 2020/01

きらく食堂 (伊勢原/中華料理、ラーメン、定食・食堂)
あちは(確か)初めて、かちは子供の時以来・・の中華料理店
 2020/01

レストラン&喫茶 みのり (宇佐美、伊東/レストラン(その他))
レストラン&喫茶みのり
 2020/01

かち&あちさんの口コミ一覧を見る(139件)

マクドナルドのその他の口コミ
朝マック最高コスパ
サガやん(175)
 2019/10

台風だって 晴れだって
厚木あんちち(839)
 2017/10

ワールドカップ
あきちゃ(22)
★★☆☆☆2.5
 2014/05

愛甲石田のハンバーガーランキングをみる

マクドナルド 厚木インター店トップ
食べログ > 神奈川 > 海老名・厚木周辺 > 厚木市 > マクドナルド > 口コミ詳細