USプライムビーフ~熟成肉を備長炭で~

アメリカンダイナーのステーキランチ@海老名
Casual Gourmet Quest(1843) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
2020/6/XX (Lunch)

エビーロード入口の交差点角にあるアメリカンダイナーのお店。
土曜日の11:40過ぎに入店しましたが、予約していない旨を伝えると、料理提供が遅くなることを了承の上で、席に案内されました。
その後、来店されるお客さんは無下に断られているようでした。
こんな状況で、お店に来てくれるお客さんに対する温かみみたいなものは感じられない。

休日はランチメニューが無く割高の印象。
下記を注文しました。

■チャックリブステーキ(200g)@2,640円(税込)
■大ライス@330円
■アイスコーヒー※LINE登録でソフトドリンク無料

チャックリブステーキは200gありますが、それ程のボリューム感は感じませんでした。お肉はまずまずの旨みが感じられましたが、期待していた程ではありません。ソースは、山葵醤油にしましたが、妻のオーダーした熟成ハラミステーキ&ガーリックソースのコンビの方が美味しかったです。

付け合わせのコーン、ポテトサラダ、もやしは、ただ鉄板に乗せただけの感じで、ものすごく凡庸でした。ライスも少しべっちゃりしていましたし、美味しく無かったです。

店内は、アメリカンダイナーの雰囲気が出ていて、すごく良い感じですが、
コロナ禍でも応援したくなるような要素はありません。
サーブや会計してくれた女性店員の方は丁寧でしたけど、それ以外の方がね。

かなり期待していただけに、ランチに二人で5千円強は少し痛かったです。
何故、此方のお店が「ハングリータイガー」より評価が高いのか全く分かりません。

※店内禁煙ですが、入り口外に灰皿が置いてあり、そこで喫煙可です。

CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - ドリンク写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 外観写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真:

CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGERの口コミをもっと見る(49件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:CP   :〓〓===2.7

Casual Gourmet Questさんの他のお店の口コミ
香港焼味酒家 赤坂璃宮 (虎ノ門、内幸町、霞ケ関/広東料理、中華麺(その他)、飲茶・点心)
香港焼物をカジュアルに@虎ノ門横丁
 2020/08

オ・プレチェネッラ (横浜、平沼橋/イタリアン、パスタ、スイーツ(その他))
川沿いトラットリア@横浜
 2020/07

横浜とんとん (星川、天王町/餃子、ラーメン、丼もの(その他))
美味しい餃子を求めて...@星川
 2020/07

Casual Gourmet Questさんの口コミ一覧を見る(1498件)

CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGERのその他の口コミ
ジューシーな食感の低温熟成ハラミステーキ!
kaze_gourmet(203)
 2020/06

りくsoma(5)
★★★★★5.0
 2020/06

ろろすけ(119)
 2020/05

CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGERトップ
食べログ > 神奈川 > 海老名・厚木周辺 > 海老名市 > CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER > 口コミ詳細