USプライムビーフ~熟成肉を備長炭で~

電車で(アメリカNo1ビーフは、足を運ぶ価値ありです+CP高め)来たで@海老名(*^O^*)b
komug710(3807) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
ヤバいステーキ屋がある。
薄暗いbarで出会った老紳士が静かに語りだした。

相棒を誘い旅に出た日曜日の夕方。
まだ日も明るく到着した駅の名は、そう

海老名

ちらりと見たロジェの針は16:50分を指している
待ち合わせの時間までは後10分

「少し早く着きすぎたか・・」

ポケットに入った煙草の空箱を「くしゃっ」と潰し、念のため店の場所を調べてみた。

GPSがずれているのか結構距離がある。

駅から近いはずなのだが・・・

==========================to be continued

はっ!!Σ( ̄□ ̄;)

あれ!?

え、、海老名の駅がもう一個ある!?

走ること約10分・・なんとか間に合った~(笑)

ららぽーとの横。
道を隔て見えるのは、アメリカンなファサード♪

「CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER」

略して「サンダー」さんへ来ました(*^O^*)b

いやー今日も遠かったですね~(◎-◎;)
片道500円くらいかかりました(笑)

ロゴの入った扉を開け、早速店内へ♪
かなり凝った内装です。
アーリーアメリカンに、ブルックリンスタイルをMixしたよう。
造作にだいぶ¥¥¥かかったんでは?

無垢のウッドテーブルに合わせた椅子も面白いですね~。
かなりのセンスのいい方が手掛けたのが分かります。

注文は(+taxの)
①海老名ビール=800円
②ハラミステーキ300g=2408円
③シーザーサラダ=982円
④ガーリックシュリンプ=982円

☆乾杯ドリンクは「海老名ビールとTHUNDER」のコラボ
手法はドライホップ。
ビール酵母を、ろ過しない「無ろ過」
淡麗なのど越しですが、フルーティーな風が鼻を抜けて追っかけってきます。
大好きなやつです(’-’*)♪

☆具だくさんなシーザーサラダ
炭火で焼かれたベーコンに、ナッツのドレッシング。
野菜を含めたボリュームも◎

☆ハラミステーキ
低温で熟成された赤身のハラミ♪
抜群の火入れ+かなりのレア。
こ、この量で300gですか!?(◎-◎;)
柔らかく、そして食べごたえも十分な、まさにアメリカNo1プライム♪(/ω\*)beef
※ソースはオススメのガーリックで♪

☆ガーリックシュリンプ
身のしっかり詰まった海老。
サクサクと・・そして、油の海原を泳いできた間違いない逸品。

他の方も書いてるように、先回りの接客がとても頼もしく、そして印象的です♪

気づくと、店内はすでに満席。

見渡すと、家族連れのお客さんが多いですね♪

お子さんから年配の方まで楽しめる。
この地域にお住まいの方々の胃袋を満たす、素晴らしいお店でした(*^-^*)

ご馳走様でした♪
又是非来たいと思います(o^-^o)

CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真:かなり満足度が高いです(’-’*)♪ CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 外観写真:カッコいいロゴですね♪Tシャツ欲しいなー(*^-^*) CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - ドリンク写真:とても美味しいクラフトビールでした♪ CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 外観写真:お花畑に見えますが、花壇です♪ CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真:お味もボリューム抜群! CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 外観写真:馬とフォードのピックアップが似合いそう(o^-^o) CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 内観写真:今気づきましたが、リアルレンガ!?(◎-◎;) CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真:ガーリックシュリンプもむっちゃ美味しかったです♪ CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - その他写真:お一人様から家族連れまで、賑わってます♪ CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 外観写真:

CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGERの口コミをもっと見る(38件)

夜:総合評価:★★★★4.1
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

komug710さんの他のお店の口コミ
あほう鳥 (飯田橋、牛込神楽坂、神楽坂/焼鳥)
”Japanese Yakitori” あほう鳥 a.k.a Albatross@飯田橋(*^▽^*)b
 2019/08

アサヒビール大山崎山荘美術館 (山崎、大山崎/喫茶店、カフェ)
僕の(天空の城でカフェタイム)夏休み@大山崎(*^O^*)v
 2019/08

吾一 (肥後橋、渡辺橋、淀屋橋/焼鳥)
《吾一》yakitoriオーケストラ コンサート S席@肥後橋(*^O^*)v
 2019/08

komug710さんの口コミ一覧を見る(164件)

CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGERのその他の口コミ
ハラミステーキが美味い!!
totot219(46)
 2019/08

自分へのご褒美!
yayay293(15)
 2019/09

ハンバーガーも食べれる美味しいステーキ屋さん
na2panda(2097)
 2019/08

CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGERトップ
食べログ > 神奈川 > 海老名・厚木周辺 > 海老名市 > CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER > 口コミ詳細