USプライムビーフ~熟成肉を備長炭で~

おもてなし良すぎなアメリカンステーキ屋!
Queen wasp(307) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
友人の「がっつり肉が食いたい!」のリクエストにこたえてチョイスした、CALIFORNIA DINING THUNDER !!!

アメリカンなハンバーグにハラミのステーキとのセットを注文! ガーリックソースをチョイスして、がっつり食べてきたのに、胃もたれしてないのは嬉しいところ!

ハラミステーキも柔らかくて食べやすかった(*^^*)

そして、ふんわり食パンが美味しすぎだから、ステーキとのセットは、断然パンがおすすめです!

そして、そんなお料理の美味しさはもちろんの事ながら、
おもてなし感が半端ない!!

寒さに凍えながら入店すると、ストーブを近くに持ってきてくれるサービスに始まり、お料理の説明がとっても丁寧で、正直、面倒くさく思えるお客だろうに、笑顔を絶やさずお相手してくれて、こう言うのは食事以上に嬉しいところ!

若いお兄さん、お姉さんなのに、素晴らしすぎでした!

帰りの道の説明まで、丁寧に説明&対応してもらえて、身も心も満たされて楽しませていただきました!

CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - ドリンク写真:

CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGERの口コミをもっと見る(39件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:サービス  :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

Queen waspさんの他のお店の口コミ
らぁ麺 桃の屋 (小田原、緑町/ラーメン)
女性の店主が作るクリアスープ&ストレート麺のラーメン屋
 2019/09

ビーチツリー (本厚木/カフェ、クレープ)
ビーチ気分を味わえるオシャレなオープンカフェ
 2019/09

とんぼ玉&Cafe 小さな探究室 (入谷、相武台下、座間/カフェ)
ガラス細工工房併設のまったりゆったりくつろぎカフェ
 2019/09

Queen waspさんの口コミ一覧を見る(515件)

CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGERのその他の口コミ
ジューシーなリブステーキ&ハンバーグのコンビ♡お洒落ディナー( *´艸`)
こりらっくまのお食事(545)
 2019/09

ハラミステーキが美味い!!
totot219(100)
 2019/08

自分へのご褒美!
yayay293(15)
 2019/09

CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGERトップ
食べログ > 神奈川 > 海老名・厚木周辺 > 海老名市 > CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER > 口コミ詳細