USプライムビーフ~熟成肉を備長炭で~

とうとう投稿10回目!
飛車角ミシュラン(280) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
東名高速を神奈川方面に向くと途中で東名高速を降りてまで食いたくなるステーキ!
サラダにハンバーグにハラミステーキは必ず頼む定番だけど実は今回初注文なのがフィッシュ&チップス!
4人だったからちょうどよくフィッシュが4つ^_^
仲良く1つづつ分け合いました。
この日ももちろんテラスはペット可!
うちの愛犬ハチもハナ&ぴーちゃんもテラスを自由に歩きまわってました。
犬ものびのびで人間も美味いもん食って大満足だな!

2018/12訪問
仕事の打ち合わせで伊豆へ!
東名高速を沼津方面にのんびり走りながら途中、海老名で降りてここのステーキ屋さんに寄り道。
神奈川や伊豆方面に行く時は必ず寄ってます。
好きなメニューはやはりいつも通り定番のハラミステーキとハンバーグにサラダ。
この日は人数もいたからランプステーキも注文!
ランプは赤身で食べやすく美味しかったなぁ!

2018/11訪問
この日は友達夫婦と犬連れて伊豆に出かけて帰りに東名海老名で降りて寄るほど東名通ると思い出すステーキ屋さん^_^
この友達夫婦ともこれでここに来るのが2回目かな!
ほんとそのくらい美味しい。
特にハラミステーキをガーリックソースで食べるのがたまらなく美味しい!
ハンバーグはデミグラスソースが好みだがこの日は店員オススメのチーズハンバーグを注文!
間違いなかった^_^
テラスはペット可だし犬を留守番させないですむから愛犬家のみんなにも安心だよね。
また神奈川方面来たら必ず寄ろう^_^

2018/09訪問
この日は友達夫婦と神奈川ドライブからの帰りはお決まりのここ!
目的はもちろんハラミステーキと肉汁たっぷりのハンバーグ!
これがめちゃくちゃ美味いんだよな^_^
ポテトチップスも最高!

2018/06訪問
この日も人4人と犬3匹連れて海老名までドライブ!
海老名行く目的はだいたいここ!
テラス席はペット可でお肉もめちゃくちゃ美味しい!
俺は特にハラミステーキが好きかな^_^
もちろんハンバーグも美味いしラム肉も美味しかった!
大人4人でいろんな肉を頼んでシェアするのがオススメです。
しかも今回初めて頼んだポテトチップスがカリカリで美味かったなぁ^_^
普通のポテトもいいけどチップスもいい!
またすぐ行きたくなるお店ですね^_^

2018/02訪問
愛犬、フレンチブルドッグのハチを連れて車で目指すは海老名!
美味しいステーキやハンバーガーが食べれるこのお店へ!

この日は8人で行ったから今まで食べたことのない国産牛のステーキやソーセージもいろいろシェアが出来た!

この店きたらいつも注文するのがハラミステーキ!
これはてっぱんの美味さ!
今回、食べた国産牛のステーキは柔らかさといい脂といいこれは最高級の肉だったな!
それと豚!
たしか天城豚って言ってたと思うけど程よく甘みのある脂でこれも初だったけどたまらなかった!

テラスもまだ少し寒いかと思ったけど透明のビニールシートがかかってて風をさえぎってくれるしストーブも二台あるから全然寒くなかった。
わんこ連れにはテラスもいい感じのお店です。

また行きたくなって来たな!

2017/06訪問
いつもハラミステーキだが前回、ハンバーグの肉汁にやられたのでハンバーグ200g×ハラミステーキ200gのコンボを注文!
サラダはグリーンサラダとシーザーサラダ!
グリーンサラダのドレッシングが半端なく美味かった!
玉ねぎベースのドレッシングです。
シーザーサラダはカリカリ手前くらいの肉厚なベーコン!
これがチーズとドレッシングによく合う!
ハラミステーキはおれがここで頼む定番メニューだが最近のハマりはハンバーグ!
ハンバーガーも同様だがこの溢れる肉汁がたまらないね^_^
焼き手のテクニックもあるのでょう!
それとちょっと前に出来たテラス席が犬も一緒に入れて嬉しいね!
他のお客さんいないときはリードはずしてドッグラン状態で犬たちも喜んでました^_^
またすぐにでも行きたいな!

2017/04訪問
ここの仲間の社長もフレブルを2匹飼ってて俺も1匹飼ってるから3匹連れて訪店!
出来たばっかりのテラスはフレブルが3匹走りまわって賑やかでした^_^
社長が直接アメリカに行って買い付けて来た肉はめちゃくちゃ美味い!
もう3回目の訪店だけど毎回ハラミステーキ300g!
でも今回はそれとハンバーグ400gを3人でシェアした。
400gのハンバーグはナイフ入れると肉汁たっぷりで柔らかく絶妙な焼き加減で本当に美味い!
ベーコンの入ったシーザーサラダも肉厚のベーコンで美味しい^_^
また来れる日が楽しみだな!

2017/02訪問
仲間のお店です。
オープンしたばっかりでちょっとづつ出来て来たよ!
今日は犬も入れるテラス出来たと聞いてオーナー夫婦と一緒に犬も連れて海老名まできた。
前回オープニングのときに食べたはらみステーキが忘れられずまた同じものを注文!
柔らかくてすごく美味しいしステーキソースのガーリックはくせになる^_^
ちょっと遠いけどまたきたいな!

後輩が海老名にステーキ屋をオープンしたから行って来た。
注文したのは熟成ハラミのステーキとハンバーグのコンビ!
熟成ハラミはガーリックソースで食べたけどごはんの進む美味しいソースでした。
ハンバーグひもちろんデミグラスでいただいたけど肉汁がハンバーグの中に封じ込められていてジューシーでめちゃ美味かった!
特に気に入ったのはやっぱり熟成ハラミのステーキかな!
今度は400g行ける腹にして来よう^_^

CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - その他写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - その他写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - その他写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - その他写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - その他写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - その他写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 外観写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - その他写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - その他写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - その他写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - その他写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - その他写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - その他写真:ペット可 CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - その他写真:愛犬ハチも一緒にテラスでランチ CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真:シーザーサラダ CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真:グリーンサラダ CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真:ハラミステーキ300g CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真:ハンバーグ200g×ハラミステーキ200g CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - その他写真:テラス席ペット可 CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - その他写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - その他写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - その他写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 外観写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 外観写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - その他写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - その他写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - その他写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - その他写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 料理写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 外観写真: CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 外観写真:

CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGERの口コミをもっと見る(39件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0

飛車角ミシュランさんの他のお店の口コミ
壱語屋 三軒茶屋店 (三軒茶屋、西太子堂/焼肉)
久しぶりの来店だけど変わらず美味い!
 2019/09

フレッシュネスバーガー 三軒茶屋店 (三軒茶屋、西太子堂、若林/ハンバーガー)
久々のクラシックチーズバーガー!
 2019/09

秋吉 桜ヶ丘店 (渋谷、神泉、代官山/焼鳥、串揚げ・串かつ、居酒屋・ダイニングバー(その他))
ここ二度目でした!初投稿!
 2019/09

飛車角ミシュランさんの口コミ一覧を見る(1205件)

CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGERのその他の口コミ
ハラミステーキが美味い!!
totot219(55)
 2019/08

自分へのご褒美!
yayay293(15)
 2019/09

ハンバーガーも食べれる美味しいステーキ屋さん
na2panda(2096)
 2019/08

CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGERトップ
食べログ > 神奈川 > 海老名・厚木周辺 > 海老名市 > CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER > 口コミ詳細