シンプルモダンな落ち着いた家系ら~めん
横浜らーめん 源泉

ebosh132(25) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
お昼少し前に入店しました。以前から気になってましたが、やっと伺えました。店内はラーメン店らしからぬイタリアンのお店の様な感じでしょうか。先ずは券売機で食券を購入です。初めてなので、感を効かせて醤油豚骨スペシャルと餃子を購入しました、2人掛けのテーブル席に案内されました。待つ間に黒烏龍茶を飲んで待ちます。さて、待つ事暫く、来ました。テーブルの上セットしてあったお皿の上に着丼です。^_^
先ずはスープ、麺硬、味普通、脂多目でオーダーしてました。比較的サラッとしたスープ、臭みは無く、豚骨の旨味を感じます。丁寧に造られてらなって感じます。私的には、もう少し熱々のスープだったらなって感じ。麺は中細ストレート麺、悪くは無いです。スープも良く絡んで良い感じです。麺硬でのオーダーでしたので期待通りの歯応えです。煮卵、チャーシュー、ほうれん草、海苔と、全部乗せ画スペシャル、トッピングに迷わずです。麺とほうれん草、麺と海苔と食します。美味しいですね。次ににんにくを少し入れそれと麺を。味を変えて頂きます。にんにく好きなので、更に美味い!
合わせて餃子も、まぁこれは普通かな^_^でも良いですよ。うーん、美味しく頂けました。ありがとうございます。ご馳走様でした^_^

横浜らーめん 源泉 - その他写真: 横浜らーめん 源泉 - その他写真: 横浜らーめん 源泉 - その他写真: 横浜らーめん 源泉 - 内観写真: 横浜らーめん 源泉 - 料理写真: 横浜らーめん 源泉 - その他写真:

横浜らーめん 源泉の口コミをもっと見る(55件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

ebosh132さんの他のお店の口コミ
とんかつ 高座 (高座渋谷、かしわ台、桜ケ丘/とんかつ)

2019/07

大衆料理ふくろう (かしわ台、さがみ野/居酒屋)

2019/05

ニュータンタンメン (南林間、鶴間/ラーメン)

2019/05

ebosh132さんの口コミ一覧を見る(53件)

横浜らーめん 源泉のその他の口コミ
海老名でゆっくり落ち着いて食べれる家系ラーメン
ぱおすけ888(86)
 2019/07

美味しいさっぱり家系??
パフェもは(1)
 2019/08

オシャレなラーメン屋さん
totot219(55)

横浜らーめん 源泉 海老名店トップ
食べログ > 神奈川 > 海老名・厚木周辺 > 海老名市 > 横浜らーめん 源泉 > 口コミ詳細