ラ・パウザ

万事屋 あなん(244) [携帯電話番号認証済]
2016/08最終訪問

2016/08訪問
《2016.8.13初来店》
土曜日の14時くらいに来店しました。
昨日、会社の同僚とTDSへ行き、そのうちの一人が私の家に泊まりに来たので、ポケモン旅です。

始めはららぽーとでごはんにしようかと思っていたのですが、ビナウィークが熱いと。笑
じゃあ、ポケストップがくるくるできるお店にしようぜってことで、こちらのお店へ。
お店のチョイスの仕方がゲーマーwww

・食べ放題 \1,780
・ドリンクバー \250

注文をして臨戦態勢ですwww
サラダとフライドポテトはデフォで来るとのこと。
安価なものでお腹を満たして、お客さんの胃袋を膨らまそう作戦が見て取れますwww

○おもちの明太マヨピザ
おもちと明太って合うんですね~wんで炭水化物on the炭水化物www
美味しいけどね!

○たっぷりパルメザンチーズの濃厚カルボナーラ
これはほんとにチーズたっぷり!
カルボナーラというよりもチーズのパスタって感じでした。

○モッツアレラボロネーゼ
ボロネーゼも美味しかったです。ボロネーズソースがたっぷりかかっていて、美味しかった!

LINEの友達追加するとデザートがもらえたので、ついでに注文。
マスカルポーネアイスを頼んだんですが、ブラックペッパーとオリーブオイルがかかっていて、意外!
でも美味しくて、オリーブオイルはあっさりしているし、ブラックペッパーも変に主張せず、ピリッとアイスの甘さを引き立てていてアリでした。

ここ、なにが魅力って、携帯充電器を貸してくれるんですよwww
なのでお店にいながらポケモンができるっていうね←

ラ・パウザ - 料理写真:サラダ ラ・パウザ - 料理写真:おもちと明太マヨピザ ラ・パウザ - 料理写真:たっぷりパルメザンチーズの濃厚カルボナーラ ラ・パウザ - ドリンク写真:カプチーノ ラ・パウザ - 料理写真:LINEのクーポンでマスカルポーネアイス ラ・パウザ - メニュー写真:食べ放題メニュー ラ・パウザ - メニュー写真:メニュー ラ・パウザ - メニュー写真:メニュー

ラ・パウザの口コミをもっと見る(29件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

万事屋 あなんさんの他のお店の口コミ
上島珈琲店 札幌アピア店 (さっぽろ(札幌市営)、札幌(JR)、大通/カフェ、コーヒー専門店)
《2回目》ここのミルク珈琲が好き♪
 2019/10

カフェ アウル (千歳市その他/カフェ)
《2回目》相変わらず優しい味のプリン♪
 2019/10

SAMA 千歳店 (千歳/スープカレー)
《2回目》スープカレー屋さんもっと増えたらいいのに(・∀・)
 2019/10

万事屋 あなんさんの口コミ一覧を見る(1051件)

ラ・パウザのその他の口コミ
蒸し鶏と高菜のペペロンチーノ
ぽまーず(1863)
 2019/04

ドリンクバーがあったのね!
sarie.bear(841)
 2017/09

l.b.b(93)
 2017/09

海老名のイタリアンランキングをみる

ラ・パウザ ビナウォーク海老名店トップ
食べログ > 神奈川 > 海老名・厚木周辺 > 海老名市 > ラ・パウザ > 口コミ詳細