木曽路

大和のしゃぶしゃぶランキングをみる

ランチタイムは混みあっていました
となりのぶたさん(113) [携帯電話番号認証済]
2017/03最終訪問

2017/03訪問
平日女子ランチで訪問しました。

ベビー連れだったのでお座敷席があるお店へ…と思いこちらのお店に行ってみたものの、お座敷席は団体様の利用で満席との事でテーブル席へ。

テーブル席も、サラリーマンや比較的年齢層のお客様で混みあっていました。

オーダーしたメニューは
・木曽 1500円(税抜き)
(盛込み、茶碗蒸し、揚物、御飯、汁物、香の物、デザート)

品数が多いので、色んな物を食べられるのが嬉しい内容で、お品書きで言うと【盛り込み】にあたると思うのですが、田楽刺しは蒟蒻・麩・里芋が一口二口サイズで一本ずつ、お刺身は二切れ…と言う感じで品数は多くても食べきれる量でした。
ご飯は味付きのご飯で「おかわり出来ますよ」と声をかけて頂きました。

アレルギー対応はかなり細かく対応して頂けるので、心配がある方は安心できるお店になると思います。

ベビー連れだったので、おしぼりを気に掛けて交換してくれたり、先日お座敷で利用した際にはベビー用にバスタオルを貸して頂いたり、ベビー連れには有難いお気遣いをして頂きました。

お料理はお値段相応かと思いますが、従業員お一人お一人の心づかいがあり、ご年配の方やベビー連れには利用しやすいお店だと思いました。

木曽路 - 料理写真: 木曽路 - 料理写真: 木曽路 - 料理写真: 木曽路 - 料理写真: 木曽路 - 料理写真: 木曽路 - 料理写真:

木曽路の口コミをもっと見る(25件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

となりのぶたさんさんの他のお店の口コミ
西澤餅屋 (長野(長野電鉄)、長野(JR・しなの)、市役所前/郷土料理(その他)、和菓子)
種類豊富なしっとりお焼き
 2017/05

竹風堂 小布施本店 (小布施/和菓子、甘味処、郷土料理(その他))
ちょっと高価な小布施の栗
 2017/05

高田屋銘産店 (善光寺下、権堂/その他)
仲見世通りのお土産屋さん
 2017/05

となりのぶたさんさんの口コミ一覧を見る(499件)

木曽路のその他の口コミ
【大和/しゃぶしゃぶ】木曽路#2
*なのはな*(87)
 2018/05

初の木曽路!!!
ikuzaking(5)
 2019/06

木曽路 大和店 2019.6.26 | 夢がいつか叶いますように♪
夢パパ(105)
 2019/06

大和のしゃぶしゃぶランキングをみる

木曽路 大和店トップ
食べログ > 神奈川 > 相模原・大和周辺 > 大和市 > 木曽路 > 口コミ詳細