いくどん

淵野辺の焼肉ランキングをみる

安定の焼き肉屋チェーン店。いくどんで30分だけせんべろ!
おるたな(528) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
昨今の外出自粛&テイクアウト三昧から数ヶ月。なかなか飲食店も営業をされているということはなく、食べロガーとしてもすこし淋しく過ごしておりましたが。・。・・。

なんと用事が早く終わったので歩いてみるとやっているではありませぬか、いくどんが!!

友人と少しの時間ならばと来店。メニューを決めてせんべろスタイルで晩酌を行いました。。。安定のカルビ、安定のタン、安定の無料無限のスープ・・・。

店内にはお客様がほとんどおらず、経営は大丈夫なんかいなと思いつつも、普通になんとかやっている模様。

店内につくとアルコール消毒、アミの交換だって依然とかわりない、町田の古いおみせのせんべろに比べたらこちらの淵野辺のおみせは大変きれい。

アルバイトさん達も若くて丁寧に接客して下さいました。

まだまだ外出は控えていきたい時期ですがお世話になっている飲食店さんには消えて欲しくないなと思う所存で御座る。。。

いくどん - 料理写真: いくどん - 料理写真:

いくどんの口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:雰囲気 :〓〓===2.5
夜:ドリンク  :〓〓===2.5

おるたなさんの他のお店の口コミ
金目鯛専門居酒屋 鯛しゃぶ ぞんぶん 新宿三丁目店 (新宿三丁目、新宿御苑前、新宿/魚介料理・海鮮料理、居酒屋、しゃぶしゃぶ)
ランチ激戦区新宿で美味しい鯛をぞんぶんに喰う!
 2020/07

馬場の美和食 さしうま (高田馬場、西早稲田、学習院下/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、焼鳥)
高田馬場で学生にも社会人にも優しい、超太っ腹な店長とうんまい馬刺しや魚介を楽しめるお店!(๑´ڡ`๑)♡
 2020/07

マックスシー 橋本店 (橋本/スイーツ(その他))
ムラサキイモタピオカを狙ってきたらどんぴしゃでほかほかで美味しい!
 2020/07

おるたなさんの口コミ一覧を見る(837件)

いくどんのその他の口コミ
こだわりがなければ、安く済んでいいかも、なお店~♪ (^з^)-☆
みほねぇ55(1207)
 2016/05

親しみやすいお店です。
rmthk609(0)
 2015/10

結構混んでいるんです
ららキララ(23)
 2012/08

淵野辺の焼肉ランキングをみる

いくどん 淵野辺店トップ
食べログ > 神奈川 > 相模原・大和周辺 > 相模原市 > いくどん > 口コミ詳細