BUZZ

ワンコインランチのお店でワンコと戯れる
きりえって(34) [携帯電話番号認証済]
2015/09最終訪問

2015/09訪問
常々行きたいと思っていたお店だったのですが、ようやっと足を運ぶことができました♪
入ってみてビックリ! 口コミでは書かれていなかったのですが、入り口入ってすぐの所にワンコがいました。
私は動物好きなので、むしろ嬉しかったのですが、定位置から動かないとはいえ、犬が苦手な方にはちょっとむずかしいかな?
特に吠えたりすることもなく、お店の外をずっと眺めているようでした♪
女性店員さんに聞いたところ、ランチタイムだけ看板ワンコを連れてきているとのこと。

店内はかなり広く、ソファ席も沢山ありました。
笑顔の素敵な店員さんに促され、奥の席へ・・・。

ランチはカレーかパスタで、数種類から選べるようでした。
本日のパスタがしらすのペペロンチーノだったので、それなら自分でも作れちゃう~ と思い、ペスカトーレにしました(笑)
15~20分ほど待ちましたが、配膳されたパスタを見てビックリ!
正直、500円のパスタなんて全く期待していなかったのですが、すごい具沢山です!
あさり、えび、イカ、小さいですが、ほたてらしき貝柱もどっさり入ってました♪♪♪
麺もちゃんとアルデンテで美味しいです(^▽^)
スープが沢山余ってしまって、旨味たっぷりだったのに。バケットが無くて残念!あれは是非パンに吸い取らせて最後までいただきたいです。
予想外に美味しいワンコインランチをいただきました♪ また寄らせていただきたいと思います。ごちそうさまでした!

BUZZ - その他写真:看板わんこ BUZZ - 料理写真:ペスカトーレ

BUZZの口コミをもっと見る(8件)

昼:CP   :〓〓〓〓4.0

きりえってさんの他のお店の口コミ
カレー専門店 亀屯 (松江、松江しんじ湖温泉/カレーライス)
亀がいるというので…
★★☆☆☆2.5
 2016/06

喫茶MG (松江しんじ湖温泉/喫茶店、定食・食堂)
この喫茶店カッコイイ♪
 2016/06

純そば 一風庵 (出雲横田/そば、うどん)
なんということ...
 2016/06

きりえってさんの口コミ一覧を見る(190件)

BUZZのその他の口コミ
ラクビーW杯を観ながら
小魔王57693(329)
 2019/09

シンプルで優しく丁寧な味、程良い量にコスパも良くて非の打ち所がない…。
KK0317(10)
★★★★★5.0
 2018/08

美味しいパスタ
*キコ*(16)
 2016/02

BUZZトップ
食べログ > 神奈川 > 相模原・大和周辺 > 相模原市 > BUZZ > 口コミ詳細